CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Kolbaser

Клиенты
  • Публикации

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kolbaser

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 023 просмотра профиля
  1. Вопрос закрыт, с проблемой помог разобраться @alex32 Ему огромное спасибо!
  2. У меня в категории не предполагается вывод новостей, только дерево категорий и подкатегорий выводится из main.tpl. Но в таком случае, если в настройках категории запретить вывод новостей из субкатегорий, сверху появляется предупреждение: Как я понял, решить это можно только заменив категорию на html страничку, на которой и будет только дерево необходимых категорий и подкатегорий. Нужен исполнитель для создания такого шаблона для html страницы. Сделать его необходимо также, как он сейчас выглядит в категории, прилагаю скрин.
  3. Хочу уменьшить для addnews.tpl, т.е. ТОЛЬКО для формы добавления новостей с сайта, окно добавления краткой новости по высоте. В каком файле это можно сделать?
  4. Снова словил эту ерунду, буквально минут через 10 после начала редактирования и сохранения новости. С сайта не разлогинило, IP остался таким же, как и 2 часа назад. И снова через 10 минут. Теперь перед каждым сохранением новости приходится копировать её исходный код в блокнот...
  5. Ясно. Данную проблему, в первую очередь, я наблюдаю конкретно у себя. Разлогинивает на сайте примерно раз в неделю. Стоит средний уровень контроля IP, сбрасывание ключа авторизации при каждом входе отключено. IP у меня динамический, но ранее не замечал, чтобы он самостоятельно менялся по несколько раз на дню. Сегодня понаблюдаю за IP. Ещё бывает, страница остаётся открытой пару часов, я нажимаю на ней удалить комментарий, но он не удаляется и никаких оповещений не появляется - приходится перезагружать страницу и тогда коммент удаляется.
  6. Уже сил нет, как меня достала эта параноидальная фича Сколько я контента потерял из-за этой ерунды в 11.3, сколько пользователей не смогли написать развёрнутые комментарии... Вот и сейчас, сидел заполнял большую таблицу и херак, на тебе подарочек. Вот чтоб разработчик так писал-писал муторный код несколько часов, нажимает сохранить в блокноте, а он ему пишет, типа "я решил, что ваша сессия истекла поэтому весь код стирается и никуда не сохраняется, пиши заново". Стоит подумать о том, что есть люди, пишущие объёмные статьи в 20-30К символов, заполняющие большие таблицы, а не только копипащущие описание к фильмам и вставляющие трейлер со скринами. Я уже реально задолбался с этой хернёй. Если это средство защиты настолько параноидальное, то пусть потрудится запомнить то, что я написал, как это делают форумы, например, но которые при этом не страдают этой ерундой. Не знаю, насколько повышается % безопасности, но неудобств доставляет кучу, в никуда теряется личный и пользовательский контент только из-за того, что кто-то решил, что человек обязан сохранять новость каждые 30 минут или писать 20К символов за это же время. Короче бред, я зол и мне сейчас снова нужно заполнять здоровенную таблицу, збс, спасибо, мне ваще больше нечем заняться...
  7. Читай 19-ый комментарий - там ответ.
  8. Подскажите, а что конкретно им нужно написать, чтобы они поняли, что я от них хочу?
  9. Как-то у меня не так получается. Пишу себе (админу) через обратную с другого браузера от имени зарегистрированного пользователя со своей собственной почтой. Получаю письмо на админский ящик с такими данными: от: noreply@unverified.beget.ru ответить: mailadmina@gmail.com Кому: mailadmina@gmail.com дата: 5 мая 2017 г., 11:41 А в тексте самого письма указана настоящая почта отправителя. И если я нажимаю просто "Ответить", то посылаю письмо сам себе на админский ящик.
  10. Допустим удаляем поле имя, но остаётся обязательно поле емейл - это же тоже личные данные, как тут быть?
  11. Я ставил версию 5.0, а 5.1 вышла совсем недавно и я решил на неё не тратить время и ставить сразу новую CMS, поэтому про обновление ничего сказать не могу. В КсенФоро много всяких модулей и возможностей - это взрослый двиг, а ЛоджикБоард хорош для небольших форумов без каких-то особенных требований.
  12. Интеграция есть, но я как-то ожидал чего-то другого. Т.е. если в ЛС на сайте придёт письмо, то и на форуме появится сообщение, можно выводить последние новости с обеих сторон и т.д и т.п. Просто я как-то больше надеялся на строенный в шаблон форум, но этому не бывать. На этой неделе буду покупать КсенФоро и мигрировать туда, а лицензию Лоджикбоарда продам кому-нибудь. Сказать о нём что-то плохое я не могу - свою функцию он выполняет на ура и я видел многие решения по интеграции его с сайтом, что позволяло админам расширить его возможности. Разраб оперативно правит найденные ошибки, сам форум работает стабильно и абсолютно не грузит систему. Просто мне его возможностей стало мало и я решил перейти на новый уровень.
  13. Не имея таких элементарных знаний лезть нынче в эту нише не рекомендую, т.к. быстро заабузят.
  14. Celsoft платными услугами не занимается - нужно в другом разделе просить платной помощи, но предварительно обновить/купить актуальную лицензию.
  15. А почему вы упоминаете 4.1, если уже есть Logic Board 5.1, который поддерживает актуальную версию DLE и PHP 7.1? Скажу, что данный форум действительно очень лёгкий и реально фактически не нагружает сервер, но я вот похоже вырос и мне он мал - думаю продать свою лицензию и купить ксенфоро.