IMPERATOR 1 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Оптимизация базы данных,обьясните,что делает эта функция и зачем её рекомендуют применять раз в неделю? А то я в прошлый раз сделал.у меня у старых постов которые я поднял.перестали пикчи отображатся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Оптимизация базы данных,обьясните,что делает эта функция и зачем её рекомендуют применять раз в неделю? эта функция перестраивает кеши и удаляет старую служебную информацию в БД. В результате уменьшается размер БД, фрагментация БД и увеличивается скорость работы БДА то я в прошлый раз сделал.у меня у старых постов которые я поднял.перестали пикчи отображатся Никакого отношения оптимизация к этому не имеет и никак повлиять на отображение картинок не может. Картинки это файлы на сервере, а оптимизация БД это операции с базой данный и ни с чем больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.