azuzu 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Подскажите или помогите (не бесплатно) сделать сортировку по доп полям в категории... сайт представляет каталог товаров, нужно что бы сортировка шла по дополнительному полю цена, а не по дате добалению новости... что нужно дописать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlemods 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 по доп. полям сортировку не сделать т.к. для каждой новости все доп. поля со значениями записываются в одно поле. для того чтобы была возможна сортировка: 1. нужно добавить в таблицу dle_post поле например "price" 2. при добавлении/редактировании новости заполнять цену не через доп. поле а через поле price 3. добавить сортировку через price в движке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undetected 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 а поподробнее можно? )) с каким параметрами добавлять поле, как подключать к вводу, ну и как добавлять к сортировке? думаю, многие были бы благодарны.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Undetected, куда уж подробнее. если не понятно, то напишите автору выше в личку. вы ж готовы заплатить, так какие проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undetected 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 не понял про "вы готовы заплатить", ну да ладно. спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) не понял про "вы готовы заплатить" Имелось ввиду что dlemods обьяснил как сделать достаточно подробно, если Вы не можете реализвать это (не хватает знаний или нет времени/желания) то пишите в личку dlemods думаю "не бесплатно" он не будет против написать для Вас хак, Вы ведь в первом посте написали что готовы заплатить. Изменено 30 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Сортировка по доп. полям делается, но это требует ресурсов. Перелопачивать так более 100 записей не рекомендуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undetected 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 не понял про "вы готовы заплатить" Имелось ввиду что dlemods обьяснил как сделать достаточно подробно, если Вы не можете реализвать это (не хватает знаний или нет времени/желания) то пишите в личку dlemods думаю "не бесплатно" он не будет против написать для Вас хак, Вы ведь в первом посте написали что готовы заплатить. я так скорее всего и сделаю, но не предполагал что у меня ник azuzu ибо данный чел говорил "не бесплатно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 не понял про "вы готовы заплатить" Имелось ввиду что dlemods обьяснил как сделать достаточно подробно, если Вы не можете реализвать это (не хватает знаний или нет времени/желания) то пишите в личку dlemods думаю "не бесплатно" он не будет против написать для Вас хак, Вы ведь в первом посте написали что готовы заплатить. я так скорее всего и сделаю, но не предполагал что у меня ник azuzu ибо данный чел говорил "не бесплатно" Бывает, не обратил внимание, как говорят, "не узнал, богатым будешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 делается сортировка по доп полям, притом совсем не сложно. если есть интерес - контакт в профиле. расскажу. в двух словах - вычитывается все что нужно в массив, достается значение доп поля, массив дополняется колонкой, а далее просто сортируется по этой колонке. Конечно в идеале сделать отдельное поле в базе, а заполнить его не составит проблем, ну и + доработка создания/редактирования новостей - чтобы сохранять в нем значение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.