oberchic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Какой host мне ввести в ftp менеджере(мой сайт на локальном сервере:http://test1.ru)? Какой логин и пароль ?(это логин и пароль который я использую для входа в админ панель сайта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Какой host мне ввести в ftp менеджере Какой сделали, такой и вводите. Сначала надо поставить фтп сервер, настроить его и т.п. Какой логин и пароль ?(это логин и пароль который я использую для входа в админ панель сайта?) Какой поставити для доступа к фтп, такой и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberchic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор а как узнать какой я логин сделал и пароль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 хахаха ох и рассмешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberchic 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор это пароль и логин под которым я в админку захожу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 oberchic, нет. Что Вы хотите сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 oberchic, На локальном сервере вы просто заходите в папку на своем компьютере через обычный проводник Windows. FTP это для нелокального удаленного доступа нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.