mpbakunov 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Добрый день! у меня короткая новость с картинкой (установлен тег вставки картинки в блоке короткой новости). Есть ли возможность вывода короткой новости без картинки, а также картинки без текста? Спасибо www.mariupolnews.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну так и не вставляйте никакие картинки в ваше краткое описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Я согласен с Вами что не вставлять, но где гарантия того, что пользователь который будет добавлять новость не вставит картинку? И еще.. картинка все равно нужна, я так понимаю как выход создать дополнительное поле дл я новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Еще раз хочу поднять данную тему! Пользователь будет сам добавлять новости и он может вставит фото а может и не вставвить. Как сделать так,чтобы независимо от того вставит пользователь фото в короткие новости выводить в нужных местах или фотографию короткой новости или только текст короткой новости или то и другой вместе. И еще!!! на страничке есть область (табличк) где должны разместится 5 последние короткие новости. Одно из условий что эта табличка не должна быть резиновой!!! Поэтому необходимо, чтобы размер короткой новости был 3 строчки. Как ввести такое ограничение на размер короткой новости? или пользователю добавляющему новость необходимо следить за размером короткой новости! Но это я умаю не выход Жду предложений!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Неужели никто не сталкивался с такими ситуациями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 .shortstory img {visibility: hidden;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 А пошто модерацию то придумали? Если не хочется себе морать мозг лишней работой. Зачем тогда вообще создавать сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Еще раз хочу поднять данную тему!!! А как сделать так что б если пользовать не запостил картинку в короткой новости, то она бы там появилась? А если он и текст незапостит то и текст бы тоже появился? Но текст должен появиться не хрен пойми что, а по теме и грамотно оформленый!!! Жду предложений!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Тоесть заходишь в админку... выбираешь категорию... и тупо нажимаешь ОТПРАВИТЬ... А движок сам картинку ищет, пишет текст осмысленый, оформляет это всё и выкладывает... так? Тогда мне тоже интересен этот вопрос +100 Кто может такой мод сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) так?нет! юзер мог забыть зайти в админку и тем более выбрать категорию! Надо чтоб все происходило при появлении мысли "а мб ченить напостить..." но твоя месага натолкнула на мысль что ТСу нужен грабер дабы не париться Изменено 28 февраля 2009 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Автор У меня великое ИскушениЕ не отвечать на реплику, но отвечу. Я хотел бы чтобы некоторые люди понимали смысл форума, что здесь многие хотят найти помощь в решении пусть даже простых вопросах в силу своих перых шагов в работе с движком, а не указывать кому и что делать!!! Или может не понятно было , что в короткой новости допускается и текст и картинка, а в нужных частях только текст!!! Спасибо Императору! кратко и все понятно. Таких бы форумовчан побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.