leoxe 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 У кого-нибудь есть простая баннеро-крутилса, специально рассчитанная для ДЛЕ? Или чем вы пользуетесь, посоветуйте!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Сделай iframe и в нём грузи страницу *.html которая перезагружается, например, каждые 2 секунды. Если на сайте в день будет 1000 человек и примерно по 2 минуты каждый будет на сайте то 60.000 накрутит. Я так делал на www.banner.kiev.ua пока не забанили меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Не айфрейм не подходит. Требования: админ панель с возможностью добавления банеров со ссылками установка количества показов ограничение по показам одному посетителю вот собственно и все. И вопрос к Селсофту. Не планируется создать нечто подобное в стандартной сборке ДЛЕ. Скрипт является новостным, следовательно размещение банеров необходимо, но стандартные функции (статического размещения) для новостных сайтов неудобно, или не практично уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Да, штука хорошая я тоже ищу, но нашёл только "бегущую ленту", там картинки едут сверху вниз (или как настроишь), а хотелось бы некий рэндом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Имею на руках альтернативную баннерную систему. Возможности: - Добавление баннерных мест - Добавление баннеров (Текстовые, графические) - Ограничение по дате/кликам/показам на баннер - Работа через JS (дада..Все баннеры вызываются через JS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Скиньте в личку, что хотите за "альтернативную баннерную систему" + видеть бы её в действии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Скиньте в личку, что хотите за "альтернативную баннерную систему" + видеть бы её в действии. Да, хтелось бы увидеть пример работы и цену (или альтернативу)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Единственная проблема - демо на версии ДЛЕ 5.7 если не ошибаюсь. Но для меня как программиста совершенно не проблема сделать работоспособной под 7.5 Стучите в аську кто интересуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор скинь в личку действующий пример и цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Колбасер, IT-Security показал демку. Скрипт а мой взгляд хороший, лазил в адмике, удобная и простая как сам ДЛЕ. Рекомендую посмотреть. IT-Security приятный в общении человек... ответил на все мои вопросы. Вобщем +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Тогда я бы тоже хотел увидеть, IT-Security или leoxe дайте глянуть на скрипт в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор стучи IT-Security, аська в подписи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 стучи IT-Security, аська в подписи... Я уже заказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор стучи IT-Security, аська в подписи... Я уже заказал установил? скинь в личку сайт, хочу посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 скинь сюда модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор модуль платный... продается и врятли его будут выкладывать сюда бесплатно. Это не варезник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.