hrompic 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Подскажите пожалуйста-у меня на сайте стоит шаблон и при расширении вкладки ЗАКЛАДКИ вправо в Опере левые блоки сужаются и середина страницы тоже сужается хотя должны просто сдвигаться вправо не меняя размера! Какой параметр и где можно зафиксировать ширину блоков и середины шаблона? Заранее спасибо! сайт Relax-video.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 У тебя кстати там ещё и картинки не отображаются... Конкретно так не скажешь где, нужно видеть код, дай ссылку на тот варезник/шаблон откуда шаблон качал (скачаю гляну и напишу). Я обычно методом тыка делаю, если не могу что-то найти, ессно не на работающем сайте, для этого я держу эксперементальный сайт где правлю шаблоны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Это шедевр! И суда можите впихнуть рекламу !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор У тебя кстати там ещё и картинки не отображаются... Конкретно так не скажешь где, нужно видеть код, дай ссылку на тот варезник/шаблон откуда шаблон качал (скачаю гляну и напишу). Я обычно методом тыка делаю, если не могу что-то найти, ессно не на работающем сайте, для этого я держу эксперементальный сайт где правлю шаблоны))) Спасибо что согласились помочь! Ссылка на архив с архивом шаблона - ССЫЛКА Меня интересуют именно блоки-чтобы они не заужались и не расширялись а были фиксированного размера. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.