pahanorlando 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Привет, у меня проблемка, не получается загрузить файл выше 4 мб, хотя поменял опцию что можно грузить до 40 мб, выдает ошибку номер 500 или 505 , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 pahanorlando, В автопроверке скрипта в админпанели на главной стоит максимальный размер установленный вашим хостинг провайдером, больше этого размера вы загрузить не сможете и для увеличения лимита необходимо обращаться к вашему хостинг провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор ах, понятно, спасибо, т.е. через скрипт одно кол-во а через фтп программу другое? там стоит 7мб, но у меня больше 4мб не загружает хотя не, беру свои слова обратно, фаилы выше 7 мб, спасибо за помощь и удачного переезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) не получается загрузить файл выше 4 мб, хотя поменял опцию что можно грузить до 40 мб, Я подобную проблему решил с хостером (у меня ограничение на 2мб стояло) таким образом - они сказали прописать в .htaccess строчку: php_value upload_max_filesize 15M где 15M - максимальный размер загружаемого файла Изменено 27 февраля 2009 пользователем Nikky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Nikky, Понятно, большое спасибо за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Сайт: www.zeos.com.ua celsoft, подскажите пожалуйста, как мне быть. У меня стояло ограничение всего в 5 мб для загружаемого файла, после чего я написал хостеру, чтобы увеличили. Мне написали, что увеличили, но когда я захожу в админку, всё-равно написано 5 мб. Как проверить действительно ли они увеличили? Очищал кэш в браузере и в админке DLE = не помогло. Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 www.zeos.com.ua, Значит не увеличили. Это значение скрипт берет напрямую из настроек PHP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.