STX 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Мне нужно поменять цвет ссылок в новостях:в краткой и полной.Где это сделать?Я облазил Style.css и Engine.css. Шаблон default Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 смотри какой стиль прописан в ячейке а потом ищи в Style.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STX 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Как это в ячейке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 В шаблоне смотришь типа этого: class="stext", в css меняешь значения "stext". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 ячейка... <table> - таблица <tr> - строка <td> - ячейка Пример <td class="links"> Открываешь style.css и ищешь .links Таких строчек там будет штук пять. Какие-то отвечают за форматирование текста какие то за ссылки за нажатые ссылки за посещённые ссылки и т.д. Может быть ещё <div> Я точно не уверен потому что нешарю в дивах. Но вроде как так <div style="link"> а затем ищем в стиль.цсс подобное #link бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.