eleon 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Как вставить PHP-код в шаблон? Поискал по форуму готовый вариант, но не нашел. То, что есть вот здесь: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=22518&st=0 ...не работает. P.S. Извините, случайно выбрал не тот раздел. Изменено 28 февраля 2009 пользователем eleon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) eleon, Использование любых PHP вставок в шаблонах Всё отлично работает, постоянно пользуюсь этим. Сайт: www.zeos.com.ua Celsoft, безопасно ли использовать php в шаблонах? Вы раньше писали для версии 2.5 такое: Внимание данный код не был включен в дистрибутив по причине возможной несовместимости. А также я не на 100% уверен в его безопастности, поэтому используйте на свой страх и риск. Хотя должно быть безопастно. Для новых версий это тоже относиться? Изменено 28 февраля 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Celsoft, безопасно ли использовать php в шаблонах? зависит от вашего PHP кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Если php код не вырезается в админке (не проверял), то при его выполнении любой человек, который захватит доступ администратора или получит доступ к шаблонам через веб-интерфейс как нефиг делать вставит в код шелл и сделает с сайтом/сервером что угодно. НАМНОГО ПРОЩЕ немного переписать пхп код, чтобы НЕ НУЖНО было использовать его в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Точно также можно закинуть и кейлогер или вытащить доступ к ftp из разных программ клиентов ftp, таких как: FAR, CuteFTP, FlashFXP, Total Commander. Плюс мне еще кажеться минусом то, что при обновлении DLE на более новую версию надо будет все свои php коды снова прописывать, а если они будут в шаблоне то всё будет работать как и работало, только надо будет включить поддержку php в шаблонах. имхо Изменено 28 февраля 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Завтра напишу мини-статью на тему вставки кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 IT-Security, супер, Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleon 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Автор IT-Security, спасибо, будет здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleon 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Автор IT-Security, статья будет опубликована в этом топике, или где-нибудь в другом месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 В другом. Не успел сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 В другом. Не успел сегодня. C нетерпением буду ждать! Очень хочу прочитать подобное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Автор IT-Security, имхо, уж лучше не обещать, чем обещать но не делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Просто напросто я не рассчитывал, что буду лежать с температурой 38 изредка забегая в аську, чтобы извинится перед заказчиками за срыв сроков =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 IT-Security, выздоравливайте, мы конечно же понимаем!!! Это Вы нас простите за занудность. Но всёравно буду надеяться на статью, может со временем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Смотрим в модах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIsabled 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) В index.php находим : echo $tpl->result['main']; Заменяем на : eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); P.S - Почему такая здоровая таблица получается ?((( .. Изменено 14 июля 2009 пользователем DIsabled Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.