fotoramka 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Еще вчера все грузилось, а сегодня при попытке добавить картинку в новость пишется error Были превышены лимиты бесплатной версии скрипта. Дальнейшая работа невозможна. Сайт photoramochka.ru. Лицензия активирована. Помогите вылечиться. Изменено 1 марта 2009 пользователем fotoramka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Перезалейте оригинальные файлы скрипта. Возможно часть из них от другой версии. На главной странице в админпанели стоит что лицензия активирована? Если да и перезаливка файлов проблему не решила, то предоставляйте в ПМ доступ по FTP и к админпанели скрипта. Будем выяснять причину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirsani4 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) На заметку новичкам: Сегодня (1го марта), у меня возникли проблемы с загрузкой картинок на свой сервер. Пишет: Невозможно загрузить файл! Решение проблемы пришло в процессе создания новой теме здесь на форуме, ещё бы чуть чуть, и! Признаки: 1) Для картинок, в папке Uploads/Posts создается новая папка для загрузки картинок, с именем года и месяца. 2) При этом имя владельца группы указывается в отличии от других как "apache apache". 3) Это имя влядельца группы движок не устраивает. Решение: 1) Переименовать папку (пример папки "2009-03") на другое имя. 2) взамен создать точную копию вручную. 3) Внутри неё создать папку thumbs вручную. 4) Назначить права доступа: 777. Теперь все работает! Удачи! Изменено 1 марта 2009 пользователем kirsani4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 kirsani4, Никакого отношения к вопросу автора темы ваше сообщение не имеет. У вас включен безопасный режим PHP, а у автора темы скрипт говорит что нет лицензии, а не то что невоможно загрузить файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirsani4 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Сорри! напортачил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simur 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Решение: 1) Переименовать папку (пример папки "2009-03") на другое имя. 2) взамен создать точную копию вручную. 3) Внутри неё создать папку thumbs вручную. 4) Назначить права доступа: 777. Теперь все работает! Удачи! Зделал все как написано, но мне не помогло. Пишет, что Невозможно загрузить файл! А правильно я понял :2) взамен создать точную копию вручную. это новую папку 2009-03? Если да, то невыходит у меня что-то. 4) Назначить права доступа: 777. Это на какую папку? 2009-03 или thumbs, или на обе? Помогите плиз Изменено 8 марта 2009 пользователем Simur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.