www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Сайт: www.zeos.com.ua Заливаю файл в корень хоста, где установлена DLE. Пример: www.site.ru/123.html При обращении к файлу: www.site.ru/123.html, файл не открывается, а выводиться ошибка: "Внимание, обнаружена ошибка. К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском." Пожскажите как быть, потому, что даже если залить robots.txt то поисковики его не смогут увидеть! имхо Очень прошу помочь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Роботс тхт смогут увидеть... А вот остальные файлы типа верификация гугл и т.д. закрыто хтацесом. Это для того чтоб пользователи не ползали по твоему сайту минуя сам сайт. Это наверное как то в хтацесе можно прописать доступ к конкретному файлу минуя движок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Автор Да, вот кстати и верификация гугл и яндекс требует залить файл в корень, а потом ПС его не видит и пишет: Ошибка верификации. Так что помогите, кто знает, как сделать? Например если залить файл PHP в корень то он открывается, а если это html то уже нет! Изменено 3 марта 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 А если попробовать что то вроде в хтацес добавить после чисто открыв фаил хтацес и почитав его не могу ручатся что это правильно просто логически если RewriteEngine On RewriteRule ^/(.*).html(/?) [L] Это я строку вывода статических страниц в хтмл просто убрал категорию, и что то там про ссылку без чпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Celsoft, очень прошу ответить на данный топик. Очень важно Ваше мнение, как это осуществить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 www.zeos.com.ua, подобные адреса зарезервированы для статических страниц в скрипте. Создавайте статическую страницу с нужным содержимым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Автор celsoft, Огромное спасибо, оказалось решение проблемы еще проще и удобнее чем я себе представлял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Роботс тхт смогут увидеть... А вот остальные файлы типа верификация гугл и т.д. закрыто хтацесом. Это для того чтоб пользователи не ползали по твоему сайту минуя сам сайт. Это наверное как то в хтацесе можно прописать доступ к конкретному файлу минуя движокчто за ерунда? Изменено 3 марта 2009 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 почему ерунда... у меня так было хтацесы не пахали... И пользователь мог к любому видео попасть тупо набрав домен/uploads/video и ему открывается весь список файлов загруженых в эту папку. Хтацесы включил и всё закрылось просто выдаёт такой страницы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 А вот остальные файлы типа верификация гугл и т.д. закрыто хтацесомв каком месте они закрыты? И пользователь мог к любому видео попасть тупо набрав домен/uploads/video и ему открывается весь список файлов загруженых в эту папку. Хтацесы включил и всё закрылось просто выдаёт такой страницы неттут не просто надо "Хтацесы" включить, а написать тамOptions -Indexesчто у многих хостеров итак стоит по умолчанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Я не вникая в это всё... Знаю только что хтацеса нет доступ ко всем файлам идёт через браузер минуя сайт если прописывать в адресе имена папок... в том числе фаил верификации гугла.... Включаешь хтаццесс.... и всё это закрывается и вписав в браузере domen/googl.html такой фаил ненаходит как и папки... новостей типа тут нет.... и верификация не пашет.... А что там прописывать или что там я не знаю. Я имею ввиду в данном случае фаил хтаццесс который идёт вместе с движкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.