MOHAPX72 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Привет всем. Вот ковыряюсь в DLE..скачал демку и на localhost пытаюсь засунуть в новость скрипт...но ничего не выходит..в статестической странице без проблем все..а вот в новостях облом.. Скажите пожалуйста это прото урезано в ДЕМО версии или как? Вот к примеру я хочу, чтоб выполнялся скрипт в полной новости <script type="text/javascript" src="http://localhost/script/scritp.js"></script> Кто может помогите.. Просто если нужна лицензионная версия..то проблем не будет..а если не прокатит..то уже движок менять надо =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Кто может помогите.. Просто если нужна лицензионная версия..то проблем не будет..а если не прокатит..то уже движок менять надо =( меняйте движок. Добавить JS в новости невозможно из за соображений безопасности скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHAPX72 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Ну если добавлена "защита" то можно же ее как-нибудь отключить? В статистических страницах же работает.... Помогите пожалуйста. На свой же страх и риск хочу отключить... Как я понимаю..это убирается в parse.class.php .....но только где именно..что и как.. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHAPX72 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Кто-нибудь может мне помочь? Просто действительно надо...а на другой движок переходить нет желания, так как DLE оооочень сильно понравился. Люди добрые помогите кто чем может.. (Сами мы не местные ) Ну хотяб у кого какие соображения есть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 В случае работы с недемо скрипт можно будет внести в парсер и не потребуется его вписывать в новости, т.е. в фулстори будешь писать например [myjs] Отключить фильтрацию (ты правильно сказал) можно в парсере. Я не ковырял тч конкретики пока не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Как я понимаю..это убирается в parse.class.php .....но только где именно..что и как.. У вас демоверсия, а в демо версии код закрыт и изменения вы внести не сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, как отключить парсер в дополнительных полях на лицензии. Спасибо лицензионная версия на http://vipof.com Изменено 21 февраля 2012 пользователем zulu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 2zulu, надо было еще древнее тему отрыть, года так 2005го начинаешь читать с начала, вникать в тред, пока не обращаешь внимание на дату... после этого плюешь и закрываешь... желания тебе отвечать не возникает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 zulu, надо было еще древнее тему отрыть, года так 2005го начинаешь читать с начала, вникать в тред, пока не обращаешь внимание на дату... после этого плюешь и закрываешь... желания тебе отвечать не возникает... К чему тут год темы. Важен вопрос, который для меня актуален. Если знаете решение, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Ну если добавлена "защита" то можно же ее как-нибудь отключить? В статистических страницах же работает.... Помогите пожалуйста. На свой же страх и риск хочу отключить... Как я понимаю..это убирается в parse.class.php .....но только где именно..что и как.. Помогите пожалуйста. в parse.class.php удали 'script', и удали строчки там их две $source = preg_replace( "#<script#i", "<script", $source );[/code] Изменено 27 февраля 2012 пользователем x-zone-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Добавить JS в новости невозможно из за соображений безопасности скрипта. Все чаще вижу подобные просьбы. Вообще, ИМХО, надо сделать настройку в адинке на разрешение или на запрет скриптов в новостях. и выделить этот пункт жирным и красным Понятно, что публикация в новостях скриптов не есть гуд. Но если всего 1-2 человека публикует новости, то проблем с этим быть не должно быть, была бы голова на плечах. А если уж сломают пароли - то тут ничего не поможет. Ведь движок становится достаточно универсальным, а не движком для варезных говносайтов тырящих друг у друга информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.