Ericsson29 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 http://li-news.ru/index.php жду критики........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 прости, а что критиковать? дизайна нет, контента нет движок только есть, - движок ты выбрал хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 движок только есть, - движок ты выбрал хороший поддерживаю... Критика, так критика: футер не понравился, так дизайн простой, но для варезника не пойдет имхо. ну и это Ваша реклама за 99$ в месяц никто не купит при посещаемости 7 человек в день. лучше баннерокрутилку установи или партнерский баннер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Дизайн изменил!Критикуйте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Ericsson29, мало того, что "краденым торгуете", так ещё: http://li-news.ru/templates/Default1/css/js/jquery.js - вирус JS:Obfuscated-A [Trj] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Автор Какого хрена, ты чего, кто его продаёт?Шаблон переделывался для себя! Изменено 9 марта 2009 пользователем Ericsson29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 теперь мне нравится... общее впечатление: добрый шаблон : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Вирус удалил!Сам не знал, у меня NOD32 молчал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 NOD32 всегда молчит... и аваст ))) партизаны, епт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Знаешь, когда я первый раз попал в интернет, я сделал себе почтовый ящик "maks-ne-loh@четатам.ру". Мне это казалось мега крутым. Я думаю, у каждого человека есть похожее воспоминание. Так вот когда я увидел твое "у нас круче, чем у яндекса" и смайлик еще, сразу понял, что ждать от сайта чего-то сколько-нибудь серьезного не стОит. Лого - это не лого. Иконки рядом с путктами меню совершенно не ассоцируются с пунктами меню (кроме видео). Шапка огромна, хотя ее можно убрать вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Сделан редизайн, и новая тематика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Красивый шаб, если не ошибаюсь Отаж студия делала... под фильмы как раз и заточен был) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Открыл сайт и всё что увидел, это: Warning: require_once(/home/tychka/public_html/engine/modules/ratenews.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/tychka/public_html/index.php on line 45 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/tychka/public_html/engine/modules/ratenews.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/tychka/public_html/index.php on line 45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Автор leoxe, да, именно от оташа, мне кажется его работы действительно заслуживают внимания. www.zeos.com.ua, Fixed! Изменено 21 марта 2009 пользователем Ericsson29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Опять меняемся)))Новый дизайн)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.