Ericsson29 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 http://li-news.ru/index.php жду критики........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 прости, а что критиковать? дизайна нет, контента нет движок только есть, - движок ты выбрал хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 движок только есть, - движок ты выбрал хороший поддерживаю... Критика, так критика: футер не понравился, так дизайн простой, но для варезника не пойдет имхо. ну и это Ваша реклама за 99$ в месяц никто не купит при посещаемости 7 человек в день. лучше баннерокрутилку установи или партнерский баннер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Дизайн изменил!Критикуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Ericsson29, мало того, что "краденым торгуете", так ещё: http://li-news.ru/templates/Default1/css/js/jquery.js - вирус JS:Obfuscated-A [Trj] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Какого хрена, ты чего, кто его продаёт?Шаблон переделывался для себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 теперь мне нравится... общее впечатление: добрый шаблон : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Вирус удалил!Сам не знал, у меня NOD32 молчал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 NOD32 всегда молчит... и аваст ))) партизаны, епт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Знаешь, когда я первый раз попал в интернет, я сделал себе почтовый ящик "maks-ne-loh@четатам.ру". Мне это казалось мега крутым. Я думаю, у каждого человека есть похожее воспоминание. Так вот когда я увидел твое "у нас круче, чем у яндекса" и смайлик еще, сразу понял, что ждать от сайта чего-то сколько-нибудь серьезного не стОит. Лого - это не лого. Иконки рядом с путктами меню совершенно не ассоцируются с пунктами меню (кроме видео). Шапка огромна, хотя ее можно убрать вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Сделан редизайн, и новая тематика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Красивый шаб, если не ошибаюсь Отаж студия делала... под фильмы как раз и заточен был) + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Открыл сайт и всё что увидел, это: Warning: require_once(/home/tychka/public_html/engine/modules/ratenews.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/tychka/public_html/index.php on line 45 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/tychka/public_html/engine/modules/ratenews.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/tychka/public_html/index.php on line 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Автор leoxe, да, именно от оташа, мне кажется его работы действительно заслуживают внимания. www.zeos.com.ua, Fixed! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ericsson29 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Опять меняемся)))Новый дизайн)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.