Перейти к публикации

Оцените сайтик li-news.ru

Ericsson29

Рекомендованные сообщения

прости, а что критиковать?

дизайна нет, контента нет

движок только есть, - движок ты выбрал хороший

движок только есть, - движок ты выбрал хороший

:lol: поддерживаю...

Критика, так критика:

футер не понравился, так дизайн простой, но для варезника не пойдет имхо.

ну и это

Ваша реклама за 99$ в месяц:)

никто не купит при посещаемости 7 человек в день. лучше баннерокрутилку установи или партнерский баннер!

Ericsson29, мало того, что "краденым торгуете", так ещё:

http://li-news.ru/templates/Default1/css/js/jquery.js - вирус JS:Obfuscated-A [Trj]

• 2 недели спустя...

Знаешь, когда я первый раз попал в интернет, я сделал себе почтовый ящик "maks-ne-loh@четатам.ру". Мне это казалось мега крутым. Я думаю, у каждого человека есть похожее воспоминание. Так вот когда я увидел твое "у нас круче, чем у яндекса" и смайлик еще, сразу понял, что ждать от сайта чего-то сколько-нибудь серьезного не стОит. Лого - это не лого. Иконки рядом с путктами меню совершенно не ассоцируются с пунктами меню (кроме видео). Шапка огромна, хотя ее можно убрать вообще.

Открыл сайт и всё что увидел, это: Warning: require_once(/home/tychka/public_html/engine/modules/ratenews.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/tychka/public_html/index.php on line 45 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/tychka/public_html/engine/modules/ratenews.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/tychka/public_html/index.php on line 45

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...