www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Я всегда раньше вставлял написанные мною php коды в шаблон, но позже понял, что этого лучше не делать! Вопрос: Возмём для примера такой PHP код: <?php echo "Ваш IP адрес: " . $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; ?> Если мне надо было бы вывести IP-адрес человека в нужном месте шаблона, то я просто код вставлял там где мне надо его вывести. А как быть, если этот код вставляешь в index.php? Как, куда именно и после какой строки в index.php надо вставлять нужный мне код? И как выбрать где именно он должен вывести результат своей работы в шаблоне? Заранее спасибо за ответы! Изменено 5 марта 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) производишь необходимые действия с переменной; // в начале файла , где то перед $tpl->load_template('main.tpl'); например потом $tpl->set('{var_name}', $имя_переменноай); // найди где такие же строчки есть а затем в щаблоне в нужном месте вставляешь {var_name} PS: чё то я расстраиваюсь последнее время читая вопросы пользователей.. раньше были интересные вопросы, а щас такое ламерство, что хочется сразу закрыть окно. жаль. Изменено 5 марта 2009 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.