Перейти к публикации

Вставка своего php кода в index.php

Рекомендованные сообщения

Я всегда раньше вставлял написанные мною php коды в шаблон, но позже понял, что этого лучше не делать!

Вопрос:

Возмём для примера такой PHP код:

<?php

echo "Ваш IP адрес: " . $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

?>

Если мне надо было бы вывести IP-адрес человека в нужном месте шаблона, то я просто код вставлял там где мне надо его вывести. А как быть, если этот код вставляешь в index.php? Как, куда именно и после какой строки в index.php надо вставлять нужный мне код? И как выбрать где именно он должен вывести результат своей работы в шаблоне?

Заранее спасибо за ответы!  :rolleyes:

Изменено пользователем www.zeos.com.ua

производишь необходимые действия с переменной; // в начале файла , где то перед $tpl->load_template('main.tpl'); например

потом $tpl->set('{var_name}', $имя_переменноай); // найди где такие же строчки есть

а затем в щаблоне в нужном месте вставляешь {var_name}

PS: чё то я расстраиваюсь последнее время читая вопросы пользователей.. раньше были интересные вопросы, а щас такое ламерство, что хочется сразу закрыть окно. жаль.

Изменено пользователем prikindel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...