leoxe 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 http://timesnet.ru/ Подскажите где править фаил, что бы все ссылки, находящиеся в новости, включая ссылки на сстраницы моего сайта и ссылки вида сайт.ru/go.php?url= (скрытые ссылки) открывались в новом окне? Если возможно сделать так, что бы только скрытые ссылки открывались в новом окне, то это предпочтительнее... Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор люди.... хелпп! Кто-нибудь может подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор в дагонку в поиске не возможно перейти на другие страницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 в поиске не возможно перейти на другие страницы... ошибки в шаблоне search.tpl наличие {searchtable} обязательно для навигации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Автор в поиске не возможно перейти на другие страницы... ошибки в шаблоне search.tpl наличие {searchtable} обязательно для навигации раньше работало без {searchtable}. Возможно обойтись без него? А что насчет первого вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 раньше работало без {searchtable}. Возможно обойтись без него? никогда не работало. По первому вопросу, таких ссылок в скрипте нет, поэтому что править я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Автор раньше работало без {searchtable}. Возможно обойтись без него? никогда не работало. По первому вопросу, таких ссылок в скрипте нет, поэтому что править я не знаю. Это скрытые ссылки www.сайт.ru/engine/go.php?url= А как насчет обычных ссылок в тексте страницы? (ссылки на страницы своего сайта открываются в том же окне,как сделать что-бы они открывались в новом окне???) Изменено 8 марта 2009 пользователем leoxe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 А как насчет обычных ссылок в тексте страницы? (ссылки на страницы своего сайта открываются в том же окне,как сделать что-бы они открывались в новом окне???) все ссылки в новости если они ведут на другой домен автоматически открываются в новом окне. На собственный домен в одном окне.Это скрытые ссылки www.сайт.ru/engine/go.php?url= то же самое и для тега leech. Открытие ссылок на свой домен в другом окне признак крайне дурного тона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) leoxe если тебе в О_Общем нужно то тегом _blank тоесть <a href="#" target="_blank"> Изменено 8 марта 2009 пользователем ИскушениЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор leoxe если тебе в О_Общем нужно то тегом _blank тоесть <a href="#" target="_blank"> именно он самый, но в каких файлах и где его вставлять, вот в чем вопрос!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Автор А как насчет обычных ссылок в тексте страницы? (ссылки на страницы своего сайта открываются в том же окне,как сделать что-бы они открывались в новом окне???) все ссылки в новости если они ведут на другой домен автоматически открываются в новом окне. На собственный домен в одном окне.Это скрытые ссылки www.сайт.ru/engine/go.php?url= то же самое и для тега leech. Открытие ссылок на свой домен в другом окне признак крайне дурного тона. Согласен. Но Мне нужно только что бы ссылки вида www.сайт.ru/engine/go.php?url= открывались в новом окне, а обычные ссылки так же и открывались в том же окне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 правьте engine/classes/parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Автор в каком именно мести править, что бы получился нужны мне эффект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Автор так че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 leoxe, Мне адресовывать этот вопрос нет смысла. Поддержка не пишет модификаций скрипта на заказ и готовых решений я не даю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Автор ну а кто тут в программировании секет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.