maks1192 96 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Ни-где не ставил ссылки на скачку, да вот нужно было поставить . Поставил но не скачивается. сайт: Web-OxA.net - там где скачать браузер "Opera" скрин FTP: + ещё если не трудно, то как убрать "Подробнее" в 1 новости? т.к. эта Информация не нужна с Подробностью, она будет только на главной странице (тоесть не новостью)... Изменено 7 марта 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 как убрать "Подробнее" в 1 новости? т.к. эта Информация не нужна с Подробностью, она будет только на главной странице (тоесть не новостью)... Настройка параметров скрипта -> Настройки вывода новостей -> Скрывать ссылку на полную новость: Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Hydrargyrum, сппасибо! Убралось Теперь вот только почему не скачивается файл? Может я не правильно загрузил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Ещё вопрос: опубликовал Новость, но это не новость а как информация (статичная), и мне нужно чтобы она не на главной странице была, а отдельно. Опубликовал, но вот ссылки я не вижу где, где найти эту ссылку на эту новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Теперь вот только почему не скачивается файл? Потому что это папка закрыта от прямого доступа. В нее загружаются файлы через скрипт и скачиваются также через скрипт. Для прямых ссылок создайте себе другую папку, например в корне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор celsoft, спасибо! Пробуем Ага получилось. Даже не знал что так может быть... А где через скрипт загружать файлы? Чёт искал, искал - не нашёл... Тока модуль видел такой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 maks1192, аналогично! Я тоже такое искал и очень хочу найти в новом релизе DLE, а то пока есть только менеджер картинок, если надо загрузить её без создания новости, а залить файл без создания новости пока через ftp, что не очень приятно и удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Ага, понятно значит это не я туплю Теперь вопрос последний остался: Ещё вопрос: опубликовал Новость, но это не новость а как информация (статичная), и мне нужно чтобы она не на главной странице была, а отдельно. Опубликовал, но вот ссылки я не вижу где, где найти эту ссылку на эту новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 maks1192, В админке нажать на: Статические страницы Создание и редактирование страниц, которые как правило редко изменяются и имеют постоянный адрес При создании статической страницы в самом верхнем поле: "Название" Haзвaниe cтaтичecкoй cтpaницы. Дoпycтимo иcпoльзoвaниe тoлькo лaтинcкиx cимвoлoв бeз пpoбeлoв. Итог такой: www.ваш-сайт.ru/название.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Автор А, понял, спасибо Теперь всё нормуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.