freakenergy 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Создал новую категорию, указал новый "Шаблон короткой новости" - shablon Создал этот новый шаблон. В итоге при просмотре главной страницы, новость из этого раздела все равно выводится через shortstory.tpl Если зайти в этот раздел, то все нормально отображается через shablon.tpl Можно ли сделать вывод коротких новостей на главной странице сайта из нужного раздела по шаблону shablon.tpl ? тег custom не подходит. сайт: http://www.freakenergy.ru/ лицензия Изменено 8 марта 2009 пользователем freakenergy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=44173&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakenergy 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Автор roman78, ну и к чему это? прочитайте внимательно что я написал. Обьясняю: Есть например три категории: 1, 2, 3 Для каждой из них в настройках категорий указан свой шаблон короткой новости - 1.tpl, 2.tpl, 3.tpl При просмотре категории - сайт.ру/1/ - все нормально отображается через шаблон 1.tpl , но при просмотре главной страницы сайта - сайт.ру где присутствуют новости из этих категории, они все равно выводятся через shortstory.tpl , а мне нужно чтобы они отображались через привязанные к ним шаблоны. Изменено 8 марта 2009 пользователем freakenergy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakenergy 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Автор Как мне кажется изменять нужно здесь: (show.short.php) if (isset($view_template) AND $view_template == "rss") { } elseif ($category_id AND $cat_info[$category_id]['short_tpl'] != '') $tpl->load_template($cat_info[$category_id]['short_tpl'].'.tpl'); else $tpl->load_template('shortstory.tpl'); Можно ли как-то задать условие: Если id категории 1 , то шаблон 1.tpl ? Либо как-то удобнее. Изменено 8 марта 2009 пользователем freakenergy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Можно ли как-то задать условие: Если id категории 1 , то шаблон 1.tpl можно взять к примеру в шортстори три варианта дизайна вложить и каждый вариант закрыть тегом [категори] если конечно не решишь проблему почему не отображается как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) насколько я понимаю шаблон грузится не для конкретного шотстори, а для всей страницы. Если предположение верно то даже не представляю куда копать. цитата с линка Если исходить из фиксирования новости то надо лишь создать для нее индивидульный диз. Как? Можно предложить юзать созданые поля вместо дефолтного шотстори. Например добавляем 2 поля: ss1 и ss2, и если мы пишем чтонить в ss1 то пользуется часть шаблона привязаная к ss1, а часть шаба привязаная к ss2 не выводится, т.к. ss2 пуст. И наоборот. А дефолный шотстори (краткое описание) не юзаем вовсе (удаляем из шаблона). Т.е. для обычных статей юзаешь ss1, а для фиксированой новости ss2. предположим что мы юзаем 1 шаблон для всех категорий, но для каждой категории создаем свое поле (вместо шотстори), а в общем шабе шотстори юзаем теги которые выводят часть шаба при непустых полях. типа [если есть поле шотдлякатегории1] тайтл \ дата \ категоря [шотдлякатегории1] [/если есть поле шотдлякатегории1] [если есть поле шотдлякатегории2] тайтл [шотдлякатегории2] [/если есть поле шотдлякатегории2] можно взять к примеру в шортстори три варианта дизайна вложить и каждый вариант закрыть тегом [категори] и на главной для всех будет один диз, а в кат1 опять таки для всех - другой. Человеку же (если я правильно понял) надо при просмотре одной (папской) категории заюзать разные дизы для шотов из разных припапленых категорий. Изменено 8 марта 2009 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakenergy 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Автор ИскушениЕ, roman78, спасибо, сейчас попробую! Не помогло, сделал так: В шотстори.тпл: [category=1]один код[/category] [not-category=1]второй код[/not-category] В итоге у всех новостей выводился второй код, даже у категории 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 а теги правильно написал... может где букву потерял какую нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakenergy 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Да все правильно, проверял несколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakenergy 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Тема все еще актуальна, прошу помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakenergy 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Готов заплатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 А чем кастом то не подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 а чем предложенное решение не подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakenergy 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Автор roman78, я в 7 сообщении написал что получается если сделать предложенными решениями. ИскушениЕ, А чем кастом то не подходит? если выводить с помощью кастом, то эти новости будут в определенном месте сайта, а мне нужно чтобы они чередовались с обычными новостями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) в 7 сообщении вижу лишь слова о неработоспособности метода с категориями (что я и сказал в 6 посте). В том же 6 посте дано решение с полями. Оно же (в ином разрезе) рассмотрено в треде по линку из 2го поста. Если я его поворю еще раз в данном (уже 15 посте) это наверно вас только разозлит? Изменено 11 марта 2009 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakenergy 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Автор roman78, перечитал несколько раз твое сообщение #6 и топик по #2 , но толком не понял, обьясни плиз на пальцах . нельзя ли как-то проще все это сделать, т.е. в show.short.php вписать условие, если категория 1, то шаблон 1, элс шотстори.тпл ? как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.