IT-Security 33 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Скрипт посмотреть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleon 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 >> Скрипт посмотреть можно? Отправил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 вот такая проблемка, не получается вывести никак данный скрипт, скрипт шарной, для мониторинга <?php //********************** //***Scripted by Lexy*** // modified by dreamW //********************** $servers[]='127.0.0.1:8303'; $servers[]='127.0.0.1:8304'; $servers[]='127.0.0.1:8305'; // $servers[]='yorserver1:yourport1'; // $servers[]='yorserver..N:yourport..N'; $timeout=16; $i=1; if (!isset($_GET['serverId'])) { //servers echo "<div class='buttons'><table align='center' border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 width=50% class=liner>"; echo "<tr><td width=15px> </td><td> </td><td width=22%> </td><td> </td></tr>"; echo "<tr><td width=15px><small>#</small></td><td><b><small>Server name</small></b></td><td width=22%><b><small>Map</small></b></td><td align='right'><b><small>Players</small></b></td></tr>"; foreach ($servers as $server) { $info=get_serverdata($server, $timeout); switch ($info[2]) { case '1' : $gt = 'Team Deathmatch'; break; case '2' : $gt = 'Capture the Flag'; break; default: $gt = 'Deathmatch'; break; } echo "<tr><td width=15px>$i</td><td><a href='?serverId=".$i."#mon'>".$info[0]."</a></td><td>".$info[1]."</td><td align='right'>".$info[5].'/'.$info[6]."</td></tr>"; $i++; } echo "</table></div>"; } else { //players $ghtml=''; $serverid=$_GET['serverId']; $server=$servers[$serverid-1]; $info=get_serverdata($server, $timeout); echo "<div class='buttons'><table align='center' border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 width=50% class=liner>"; echo "<tr><td width=15px> </td><td> </td><td width=22%> </td><td> </td></tr>"; echo "<tr><td width=15px><small>#</small></td><td><b><small>Server name</small></b></td><td width=22%><b><small>Map</small></b></td><td align='right'><b><small>Players</small></b></td></tr>"; echo "<tr><td width=15px>$serverid</td><td>".$info[0]."</td><td>".$info[1]."</td><td align='right'>".$info[5].'/'.$info[6]."</td></tr>"; echo "</table></div>"; if($info[5]>0) { $ghtml.='<br><table style="font-family: tahoma; font-size: 11px; text-align:center; border: 1px #eeeeee solid;" width="50%" align=center ><tr style=" background-color: #f0f0f0"><td>Player</td><td>Score</td></tr>'; for($i=7;$i<=sizeof($info)-2;$i+=2) $ghtml.='<tr><td><b>'.$info[$i].'</b></td><td>'.$info[$i+1].'</td></tr>'; $ghtml.='</table>'; } else $ghtml.='<center>No players online</center>'; echo $ghtml; } function get_serverdata($server, $timeout) { $data=explode(":",$server); $s_addr=$data[0]; $s_port=$data[1]; $os = @fsockopen('udp://'.@gethostbyname($s_addr), $s_port, $errno, $errstr, $timeout); if($os) { fwrite($os,"\xff\xff\xff\xff\xff\xff\xff\xff\xff\xffgief"); $info=explode(chr(00), substr(fread($os,1024),20)); $size = sizeof($info); if($size>5) { fclose($os); return $info; } else { echo 'TeeWars Server Not Detected'; return; } } else { echo 'Connection failed'; return; } } ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо за статью, на мог бы мне ктото обьяснить зачем ставить точку после $my_mod_buffer ? Какая разница, если написать так, с точкой $my_mod_buffer.= "Hello, world!"; или так без точки $my_mod_buffer = "Hello, world!"; что означает это $my_mod_buffer = ''; просто, не сильно понятно, я как новичек просто вижу что переменной $my_mod_buffer присвоено значение ".... Если бы еще ктото написал мануал по самым часто используемым функциям и переменным DLE ну там значит $config, $db->query, get_row, $row , ато разобратся не могу....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Для начала присваиваем переменной пустое значение, чтобы объявить её, а потом просто дописываем данные в неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 my_mod_buffer. скажите обязательное значение? или я могу свое сделать допустим? ($moy_mod ) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleon 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Для начала присваиваем переменной пустое значение, чтобы объявить её, а потом просто дописываем данные в неё. Вы ответите мне, или нет? Попросили посмотреть скрипт и тишина. Можно же быть уважительнее и отписаться что не получилось или нет времени. Хотя на другие посты отвечать время есть. Без обид, но как-то не красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор readfile(getTodayFileName()) Заменить на $buffer = getTodayFileName(); В buffer свалится содержимое. my_mod_buffer. скажите обязательное значение? или я могу свое сделать допустим? ($moy_mod ) ?? Можно заменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleon 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 IT-Security, ты баклан, понял? А сейчас я обосную почему. Взял скрипт на халяву, типа "чтобы помочь", а потом даже не отписался на просьбу ответить как обстоят дела. Западло таким быть как ты. Из человека ты превратился в учебник по математике и это самое печальное. Хотя может быть ты человеком никогда и не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 eleon, никто не обьязан Вам тут бесплатно помогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleon 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 eleon, никто не обьязан Вам тут бесплатно помогать. В наше время и людьми быть тоже, видимо, не обязаны. Три дня слежу за темой. Сложно отписаться что не получилось? Или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Думаю отпишуться тебе еще, я эту тему еще больше ждал, но мне IT-Security очень помог, за что очень благодарен. Хотя он и не обьязан был мне помогать. Но создав эту тему помог многим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Если в моём примере написать без точки, то с точки зрения PHP это будет ошибка уровня Notice...Для начала присваиваем переменной пустое значение, чтобы объявить её, а потом просто дописываем данные в неё. Сергей, честно говоря, не понимаю откуда вылезет Notice. Сразу и объявляем переменную и присваиваем ей значение в одной строчке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Автор Саш, поставь уровень E_ALL и попробуй просто сделать $some_var.= "111"; IT-Security, ты баклан, понял? А сейчас я обосную почему. Взял скрипт на халяву, типа "чтобы помочь", а потом даже не отписался на просьбу ответить как обстоят дела. Западло таким быть как ты. Из человека ты превратился в учебник по математике и это самое печальное. Хотя может быть ты человеком никогда и не был. Ты долб**б, понял?А вот обоснование: Код readfile(getTodayFileName()) Заменить на $buffer = getTodayFileName(); В buffer свалится содержимое. Вот это адресовалось тебе, баран! Если бы ты хоть удосужился открыть код, который просил увидеть, то своей тупою головой УВИДЕЛ БЫ эту строчку в САМОМ КОНЦЕ ФАЙЛА. Но так как ты НИХРЕНА не открывал, а просто решил решить свою проблему на халяву, то послан НАХ! p.s. Мне твой скрипт экспорта с центрабанка нахер не нужен) <?php error_reporting(E_ALL); $var.= "111"; ?> Notice: Undefined variable: var in D:\wamp\www\test.php on line 3 P.P.S. Саш, мы не объявляем и сразу присваиваем. $buffer.= "xz" - это тоже самое, что $buffer = $buffer."xz"; Иначе говоря это конкатенация (CONCAT). А так, как переменная, с которой мы хотим соединить не существует - то нотис. Не критично, но лучше сразу писать правильно. Изменено 31 марта 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 eleon, тем более, что в данной ситуации Вы были не правы! Вам ответили и нашли время для этого, а Вы обругиваете человека! Я думаю Вам стоит извиниться, иначе не долго на форуме пробудете в позитивном статусе. P.S. Всегда помните, что никто и ничего Вам не должен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 IT-Security, <?php error_reporting(E_ALL); $var.= "111"; Я имел в виду зачем писать с точкой, когда можно и без неё? Сразу<?php error_reporting(E_ALL); $var = '111'; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Идея в том, чтобы в выводе модуля использовать только .= А для этого нужно сначала задать переменную. Вообщем-то спор бесполезный. Кому как больше нравится. Просто чтобы не получилось, что человек не зная PHP налепил везде = без точки, а потом удивлялся почему ничего не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 'IT-Security', помоги пожалста на примере, вот вроде все сделал, на основе мануала, и на основе сторонних модулей! ставлю в main.tpl свой тег вывода и пусто, никаких ошибок не вылезает! вот данный скрипт мониторинга <?php //********************** //***Scripted by Lexy*** // modified by dreamW //********************** $servers[]='127.0.0.1:8303'; $servers[]='127.0.0.1:8304'; $servers[]='127.0.0.1:8305'; // $servers[]='yorserver1:yourport1'; // $servers[]='yorserver..N:yourport..N'; $timeout=16; $i=1; if (!isset($_GET['serverId'])) { //servers echo "<div class='buttons'><table align='center' border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 width=50% class=liner>"; echo "<tr><td width=15px> </td><td> </td><td width=22%> </td><td> </td></tr>"; echo "<tr><td width=15px><small>#</small></td><td><b><small>Server name</small></b></td><td width=22%><b><small>Map</small></b></td><td align='right'><b><small>Players</small></b></td></tr>"; foreach ($servers as $server) { $info=get_serverdata($server, $timeout); switch ($info[2]) { case '1' : $gt = 'Team Deathmatch'; break; case '2' : $gt = 'Capture the Flag'; break; default: $gt = 'Deathmatch'; break; } echo "<tr><td width=15px>$i</td><td><a href='?serverId=".$i."#mon'>".$info[0]."</a></td><td>".$info[1]."</td><td align='right'>".$info[5].'/'.$info[6]."</td></tr>"; $i++; } echo "</table></div>"; } else { //players $ghtml=''; $serverid=$_GET['serverId']; $server=$servers[$serverid-1]; $info=get_serverdata($server, $timeout); echo "<div class='buttons'><table align='center' border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 width=50% class=liner>"; echo "<tr><td width=15px> </td><td> </td><td width=22%> </td><td> </td></tr>"; echo "<tr><td width=15px><small>#</small></td><td><b><small>Server name</small></b></td><td width=22%><b><small>Map</small></b></td><td align='right'><b><small>Players</small></b></td></tr>"; echo "<tr><td width=15px>$serverid</td><td>".$info[0]."</td><td>".$info[1]."</td><td align='right'>".$info[5].'/'.$info[6]."</td></tr>"; echo "</table></div>"; if($info[5]>0) { $ghtml.='<br><table style="font-family: tahoma; font-size: 11px; text-align:center; border: 1px #eeeeee solid;" width="50%" align=center ><tr style=" background-color: #f0f0f0"><td>Player</td><td>Score</td></tr>'; for($i=7;$i<=sizeof($info)-2;$i+=2) $ghtml.='<tr><td><b>'.$info[$i].'</b></td><td>'.$info[$i+1].'</td></tr>'; $ghtml.='</table>'; } else $ghtml.='<center>No players online</center>'; echo $ghtml; } function get_serverdata($server, $timeout) { $data=explode(":",$server); $s_addr=$data[0]; $s_port=$data[1]; $os = @fsockopen('udp://'.@gethostbyname($s_addr), $s_port, $errno, $errstr, $timeout); if($os) { fwrite($os,"\xff\xff\xff\xff\xff\xff\xff\xff\xff\xffgief"); $info=explode(chr(00), substr(fread($os,1024),20)); $size = sizeof($info); if($size>5) { fclose($os); return $info; } else { echo 'TeeWars Server Not Detected'; return; } } else { echo 'Connection failed'; return; } } ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 eleon, забанен за нарушение правил форума http://forum.dle-news.ru/index.php?act=boardrules оскорбление и угрозы в адрес участников конференции IT-Security, получает устное предупреждение, за нарушение правил форума в части: Если кто-то провоцирует вас на конфликт, лучше воздержитесь от высказываний- этим вы поможете избежать конфликтных ситуаций на форуме. Если у вас возникли какие либо проблемы на форуме, вы всегда можете обратиться напрямую к модераторам и администраторам данного форума- мы будем рады оказать вам посильную помощь. В случае получения оскорблений лучше воздержаться от ответа на них и сообщить администрации о данном факте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор 2 Eric: Я в Вашем коде не вижу НИЧЕГО из того, что я указал в первом посте. За Вас я этого делать не буду. Делайте согласно мануалу и рассказывайте что не получилось с примером кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigD 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Каким образом передать вывод данных из цикла while в парсер шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Что мешает всё записать в одну переменную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigD 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я записываю все в одну переменную, но при выводе она не парситься шаблонизатором. Выводит итог в начало всего дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Значит у Вас где-то стоит echo или print. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigD 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Значит у Вас где-то стоит echo или print. Если делать так, то вообще ничего не выводиться, если заместь $_per123 вставить echo, то все выводиться, только над дизайном. <?php $my_mod_buffer = ''; // Защита от взлома if (!defined("DATALIFEENGINE")) { die("Hacking Attemp!"); } // Защита от взлома // подгружаем файл с настройками модуля, в нём будут храниться те самые 5 строк require_once (ROOT_DIR.'/engine/data/config.member_info.php'); //подгрузили файл с настройками модуля echo "Инфо из сессии".$_SESSION['dle_user_id']; //Вывод всех контактов function func_get_infos_of_member() { $sel_info_mem_query = mysql_query("select * from transdp_member_info where who_user = ".$_SESSION['dle_user_id']." ORDER BY udid ASC "); $_per123; while ( $info = mysql_fetch_array($sel_info_mem_query)) { $_per123 = " <table width=\"793\" border=\"1\"> <tr> <td width=\"270\">{$info[company_pref]} {$info[company_name]}</td> <td width=\"81\">{$info[country]}</td> <td width=\"95\">{$info[town]}</td> <td width=\"125\">{$info[address]}</td> <td width=\"6\">{$info[telephone_1]}</td> <td width=\"6\">{$info[email]}</td> <td width=\"121\">{$info[fio]}</td> </tr> </table> "; } } if(@$_GET['act'] == '') { func_get_infos_of_member(); $my_mod_buffer.= $_per123; // подгружаем оболочку к нашему модулю - это есть часть темы DLE $tpl->load_template('trans_groupe/info_of_company_member.tpl'); // подставляем в оболочке за место всех mymmodyle и т.д. значения наших переменных $tpl->set("{info_body_member}", $my_mod_buffer); //заменили все {blabla} на значения переменных // хз $tpl->compile('content'); $tpl->clear(); // хз } ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.