bobkli 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Добрый день у меня несколько вопросов возможно ли с помощью Dle сделать подержу нескольких языков то есть версию енг и русскую можете описать как делать и это воозможно в демо версии лицензию еще не купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 bobkli, можно! Надо купить лицензию и потом задавать уже вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 http://dle-news.ru/2006/11/28/sozdanie_saj...h_jazykakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Надо купить лицензию и потом задавать уже вопрос необязательно, перед покупкой нужно изучить, для этого и есть демоверсия. по существу вопроса ответили выше или второй вариант http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_regi...h_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorus_Nomad 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Здравствуйте. Не хочу создавать новую тему (надеюсь на ответ тут). Появилась ли инструкция / рекомендация для реализации на сайте нескольких языков (помимо старенькой о шаблонах). И еще я не совсем понял. Если сделать все по рекомендациях 2006 года то на одной страничке будет присутствовать две версии публикации? (к примеру русский и англ). Можно просто сделать отдельные категории и публиковать в них на нужных языках и просто давать ссылки на новые публикации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Появилась ли инструкция / рекомендация для реализации на сайте нескольких языков (помимо старенькой о шаблонах). Нет, только то что описано здесь. Если сделать все по рекомендациях 2006 года то на одной страничке будет присутствовать две версии публикации? (к примеру русский и англ). нет не будет. Можно просто сделать отдельные категории и публиковать в них на нужных языках и просто давать ссылки на новые публикации? Можно и так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorus_Nomad 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 1. Попутный вопрос. Языковые пакеты нужно самому перекладывать или есть готовые (кроме сторонних сайтов)? 2. Если движок на "windows-1251windows-1251"и я хочу делать публикации и на английском, что-то менять нужно? (сори если банальное спрашиваю, но больше спросить не у кого). 3. Если все же нужно языковый пакет переводить самому, то что писать вместо этого - 'charset' => "windows-1251", 'wysiwyg_language' => "ru", и там где локализация календаря, даты и транслита... + вместо этого @setlocale(LC_ALL, array("ru_RU.CP1251", "ru_SU.CP1251", "ru_RU.KOI8-r", "ru_RU", "russian", "ru_SU", "ru")); ?> 4. Как относятся поисковые системы к тому, что на сайте будут статьи на разных языках? они будут попадать (к примеру) в англоязычный сегмент выдачи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 1. Попутный вопрос. Языковые пакеты нужно самому перекладывать или есть готовые (кроме сторонних сайтов)? Самому. 2. Если движок на "windows-1251windows-1251"и я хочу делать публикации и на английском, что-то менять нужно? (сори если банальное спрашиваю, но больше спросить не у кого). ничего, английский присутствует в любой кодировке.3. Если все же нужно языковый пакет переводить самому, то что писать вместо этого - 'charset' => "windows-1251", 'wysiwyg_language' => "ru", и там где локализация календаря, даты и транслита... + вместо этого @setlocale(LC_ALL, array("ru_RU.CP1251", "ru_SU.CP1251", "ru_RU.KOI8-r", "ru_RU", "russian", "ru_SU", "ru")); ?> Необязательно это трогать для английского. они будут попадать (к примеру) в англоязычный сегмент выдачи? У вас же эта будет отдельная категория и соответственно ссылки будут на категорию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.