Uzer 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Что такое SAPE и нормальная ли вещь? Как устанавливается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 www.sape.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Автор www.sape.ru Я о другом, ну да ладно, проехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Uzer, Я о другом, ну да ладно, проехали Другого Sape больше нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 читай мою подпись и стучи в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Автор И снова я вернулся к сапе, не понимаю, создаю площадку, а он давай спрашивать укажите страницу где расположен код, и всё дальше никуда не двинутся. Что он спрашивает? Я думаю индексовый файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Пиши в личку помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Автор Суп лажовый. Вобщем сапа - ерунда полная. Поставил, стало всё тормозить, удалил, всё грузится нормально. Что мне не втирайте вобщем, сапа мне нафиг не нужна. Изменено 2 апреля 2009 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Юзер.... Сапа хороша когда умеешь с ней обращатся. К примеру чтоб не тормозило можно поставить код с кешированием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Да оно и так не тормозит, еще не разу не видел, чтобы из за сапы сайт медленно грузился. Uzer, купите платный хостинг и будет счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 ЗЕОС ... если без кеширования. Пауки налетят и вообще может слабый сервак накрыться. Наверное юзер именно такой код и поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Да оно и так не тормозит, еще не разу не видел, чтобы из за сапы сайт медленно грузился. кэширование используется в любом случае. иначе их сервер слег бы сразу там есть пара переменных, которые регламентируют время жизни кэша. в принципе, если заменить на 0, то будет тянуть постоянно с их сайта но по умолчанию, кэшируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdx1 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Помогите пожалуйста.Хочу вставить код Sape , а когда открываю index.php отображаются иероглифы. Версия скрипта DEMO. Что делать??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 cdx1, в демо версии нельзя устанавливать моды, в т.ч. и sape. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombox62 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) помогите запустить sape на dle 8.2 по инструкции сапы сделал следующее: DLE: инструкция по установке кода Для начала выполните пункты 1-2-3-4 для хостинга с поддержкой PHP отсюда. Сам код вызова ссылок нужно вставлять не в шаблон, а в файл index.php. В файле index.php находите следующее:1 $tpl->compile('main'); и перед ним прописываете код вызова ссылок:1 if (!defined('_SAPE_USER')){ 2 define('_SAPE_USER', 'ВАШ_ХЕШ_КОД'); 3 } 4 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 5 $o['host'] = 'ваш_сайт.ru'; // БЕЗ HTTP:// 6 $sape = new SAPE_client($o); 7 $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links()); ниже пишет А в файле вашего шаблона для вывода кода sape используете {sape_links}. пытаюсь подключить на сайте сапе свой сайт к системе - пишет "Код на сайте не установлен" помогите чего не так делаю? sape.php лежит в папке в корне, 777 поставил на папку у файл 666 ХЕШ код прописал, иначе сайт не работает))) допедрил что надо указать название папки))вот еще инструкции с САПЕ я эту вставку сделал в шаблоне полной новости fullstory.tpl может как раз в этом проблема? Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'e86_______cf90b'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); ?> Изменено 18 марта 2011 пользователем boombox62 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.