www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Мой сайт: www.zeos.in Подскажите зачем в файле: print.tpl внутри такой код: <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function ShowBild(sPicURL) { window.open('/engine/modules/imagepreview.php?image='+sPicURL, '', 'resizable=1,HEIGHT=200,WIDTH=200, top=0, left=0, scrollbars=yes'); }; </script> Если его удалить, то ничего не меняется вообще! На картинки он никак не воздействует! Я думал картинка будет, например, открыватся в новом окне, но нет! Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 www.zeos.com.ua, для совместимости со старыми версиями скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Автор celsoft, правильно ли я понял? Если у меня новая версия скрипта 7.5, то данный код я могу удалить и это ничем не помешает работоспособности скрипта? Заранее спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 правильно ли я понял? правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.