rixxar 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Здравствуйте! Я хотел поинтересоваться, в DLE если я воспользовался посредством встроенного скрипта для бекапа базы данных можно ли эту базу будет импортировать на другом хосте? Поскольку в админпанели показывает один размер БД а у бекапа размер гораздо меньше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. rixxar, не могут быть бекапы разного размера. можно ли эту базу будет импортировать на другом хосте? да, можно конечно Изменено 11 марта 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rixxar 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Сайт: http://warez-line.ru Просто в админке размер базы показывает 78,9 мб а бекап 67,5 мб, поскольку я хочу сменить хостера поэтому интересуюсь, не получиться ли коких нибудь косяков при импорте базы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 База может только по разному весить, если один файл сжат, а другой нет! Сделайте бекап в MySQL и в админке DLE без сжатия и должен быть один размер файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Просто в админке размер базы показывает 78,9 мб а бекап 67,5 мб, поскольку я хочу сменить хостера поэтому интересуюсь, не получиться ли коких нибудь косяков при импорте базы? помимо данных БД содержит еще и служебную информацию, значения ключей и т.д. А в бекапе только данные, поэтому так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 celsoft, спасибо! Будем знать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rixxar 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.