dis100 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 По роду деятельности стала такая задача - работа только с сайтами которые работают с лицензионным ПО, в данном случае ДЛЕ. Как можно узнать - на сайте стоит купленная лицензия ДЛЕ, или взломанная(сгенерированная)? Вот к примеру frontzmin.it ? И какие меры целсофт вообще принимает для борьба с сайтами с нелицензионным ПО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 dis100, заходите по FTP и по коду смотрите лицензия или нет, а также в админке должно быть написано Лицензия. И какие меры целсофт вообще принимает для борьба с сайтами с нелицензионным ПО? Смертный приговор, растрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 dis100, заходите по FTP и по коду смотрите лицензия или нет, а также в админке должно быть написано Лицензия. И какие меры целсофт вообще принимает для борьба с сайтами с нелицензионным ПО? Смертный приговор, растрел Гуру, как он зайдёт по фтп, если это не его сайт?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 http://site.ru/engine/ajax/updates.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dis100 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Автор http://site.ru/engine/ajax/updates.php то попросту "невозможно скачать файл". а что должно быть? Да и на сколько я знаю сейчас используют генераторы лицензий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 dis100, заходите по FTP и по коду смотрите лицензия или нет, а также в админке должно быть написано Лицензия. И какие меры целсофт вообще принимает для борьба с сайтами с нелицензионным ПО? Смертный приговор, растрел Гуру, как он зайдёт по фтп, если это не его сайт?! Где не его сайт? По словам: "работа только с сайтами которые работают с лицензионным ПО" я подумал, что это будет настройка и установка скрипта, написание модулей и так далее. Да и на сколько я знаю сейчас используют генераторы лицензий Что это за бред такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 http://site.ru/engine/ajax/updates.php то попросту "невозможно скачать файл". а что должно быть? Да и на сколько я знаю сейчас используют генераторы лицензий должно быть Вы используете устаревшую версию скрипта.<br />Актуальная версия скрипта: <font color="red">7.5</font><br />Скачать новую версию скрипта можно по адресу <a href="http://dle-news.ru/release/543-datalife-engine-v75-final-release.html" target="_blank">DataLife Engine v.7.5</a> а в нулах Извините, но в целях безопасности эта функция была отключена! Нет необходимости палить лишний раз нуленый движек;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 PiratMusic, в нулах могут прописать, что будет выводиться такой же текст. Этот способ не даёт никакой гарантии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 http://site.ru/engine/ajax/updates.php Полазил по знакомым сайтам... все используют улл Мда... если бы работал в ментовке, всех бы пересажал за день... и чего говорят трудно найти нарушителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Не удалось подключится к удаленному серверу, возможно ваш сервер не поддерживает удаленные соединения, либо произошел сбой в работе наших серверов. Повторите попытку немного позднее ... у моего сайта вот что пишется ( лицензия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 GeoNIM, устанавливайте версию 7.5 и активируйте вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 GeoNIM, у меня была аналогичная ситуация. В настройках PHP надо включить функцию allow_furl_open и будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verynew 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 У меня тоже Не удалось подключится к удаленному серверу, возможно ваш сервер не поддерживает удаленные соединения, либо произошел сбой в работе наших серверов. Повторите попытку немного позднее ... Версия DataLife Engine: 8.0 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.25-2-686-bigmem Версия PHP: 5.2.0-8+etch13 Версия MySQL: 5.0.51a-24-log MySQLi Версия GD: 2.0 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 16M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 166,77 Gb сайт:http://www.alternative-spb.ru/ я не понимаю как изменить настройки PHP (где-то должен быть php.ini, но я не знаю где его искать), помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Не удалось подключится к удаленному серверу, возможно ваш сервер не поддерживает удаленные соединения, либо произошел сбой в работе наших серверов. Повторите попытку немного позднее ... вы ниже инструкцию читайте, и активируйте вручную. Если у вас текст заканчивается словами "Повторите попытку немного позднее ..." и ниже ничего нет, значит у вас неоригинальный языковой пакет. Также не стыкуется у вас Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Не удалось подключится к удаленному серверу, возможно ваш сервер не поддерживает удаленные соединения, либо произошел сбой в работе наших серверов. Повторите попытку немного позднее ... Когда лицензия активирована, нет никаких полей для ввода ключа и активации скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verynew 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) их действительно нет, а что не стыкуется? я активировал "вручную", что мне делать чтоб у меня кнопка проверки обновлений работала? и как мне поставить "оригинальный" языковой пакет? Изменено 27 мая 2009 пользователем verynew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 я активировал "вручную", что мне делать чтоб у меня кнопка проверки обновлений работала? Зачем вы пишите в чужую тему свой вопрос, не указывая собственно своего вопроса? В этой теме идет речь про активацию скрипта, а выясняется что вы спрашивали про проверку обновлений.я не понимаю как изменить настройки PHP (где-то должен быть php.ini, но я не знаю где его искать), помогите пожалуйста. Вам необходимо обратится к вашему хостинг провайдеру, для включения allow_url_fopen, не имея знаний, править настройки настоятельно не рекомендуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verynew 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 просто у geonima была таже проблема, а что насчёт оригинального языкового пакета где его можно скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 просто у geonima была таже проблема, а что насчёт оригинального языкового пакета где его можно скачать? он идет с дистрибутивом и находится в папке /language/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.