Перейти к публикации

Не сохраняется шаблон сообщений

Рекомендованные сообщения

Ребята, у меня такая проблема. Когда я отсылаю персональное сообщение с сайта, то до юзера приходит пустое письмо, не известно с какого сайта, то есть без подписи. В письме только тема "Новое персональное сообщение". Но если же пишут мне с моего сайта, то я получаю сообщение как положено, с подписью своего сайта. Когда начал просматривать, то в разделе Шаблоны E-Mail сообщений Настройка шаблонов E-Mail сообщений, которые отсылает скрипт с сайта при регистрации пользователя, восстановлении пароля и т.д., отсутствует шаблон в поле "Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается при получении нового персонального сообщения". Шаблон добавил, нажал сохранить, но шаблон не сохраняется. Что у меня не выставлено ? Может что то с правами на файлы и папки ? Но вообще то это если я не ошибаюсь это должно сохраняется в БД. Подскажите люди добрые, где трабла. Спасибо.

Сайт http://3x-media.net/

Изменено пользователем Миха

Что у меня не выставлено ? Может что то с правами на файлы и папки ?

БД повреждена, точнее все удалено из таблицы. Данные теперь нужно вручную вставлять, запросы на запись этой таблицы есть в install.php

• 1 месяц спустя...

А более дельный ответ можно услышать?

Та же проблема возникла.

В очередной раз лично решаю вопрос, ответа на который тут нет.

Нужно сделать дамп базы, найти там "(5, 'comments', 'Уважаемый администратор"

ниже будет написано:

(6, 'pm_new', 'Уведомляем вас о том

ТАК ВОТ ВСЁ ЧТО НУЖНО ПОПРАВИТЬ - это УБРАТЬ "NEW" и сделать:

(6, 'pm', 'Уведомляем вас о том

Базу восстановить из этого модифицированного дампа.

ВСЁ. Это было сложно? Нет.

egoport,

Начните читать и выполнять правила форума, они едины для всех и это позволяет избегать игнорирования, это первое. Второе форум это не чат, и ответы в течении нескольких минут здесь не дают. Ответы могут быть даны как через 2 минуты, а могут быть и в течении 24 часов. Тем более когда выходные как например сегодня. И если вам не ответили в течении трех минут, это не значит что вас проигнорировали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...