Zdraff 4 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Изначально на сайте стояла монстяцкая HostCMS. Заколебала она меня: тяжеленная, тормозная, под 50 запросов на страницу при включенном кешировании(!), куча функций, которые нужны, может паре человек со всего рунета, за то отсутсвуют элементарные необходимые вещи (от главной страницы админки до страницы с просмотром поступивших заказов - 4 клика), чтоб сделать заказ, нужно несколько шагов пройти... Также понял, что клиентам магазина плевать на дизайн магазина. Потому как оно раньше выглядело: тыц, и вот, как сделал сейчас: http://pocketson.ru . Новые заказы просматриваются в админке, удаляются либо отправляются в архив после выполнения/невыполнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Сайт красивый получился, но имхо делать магазины нужно на движках для магазинов. на движках для сайтов нужно делать сайты! написал в личку заманчивое предложение.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Сайт красивый получился, но имхо делать магазины нужно на движках для магазинов. на движках для сайтов нужно делать сайты! написал в личку заманчивое предложение.... Нет, себе и своему коду я по-более доверяю. Опыт работы с движком для магаза у меня был . А предложение не заманчивое вовсе, если бы я хотел заказать скрипт, я бы это сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Zdraff Сейчас выглядит лучше чем было. А вообще информация для размышления: Один из изобретателей Глобальной сети, британский ученый Тим Бернерс-Ли стал жертвой мошенников, прикинувшихся безобидным интернет-магазином. После этого сэр Бернерс-Ли призвал власти активизировать борьбу с кибермошенниками. Как рассказал сам пострадавший, он попытался купить в Интернете подарок к Рождеству. Спустя много дней так и не дождавшись своего заказа он понял, что стал жертвой мошенничества. Таким образом, Бернерс-Ли попал в 25% пользователей сети Интернет, которые ежегодно оказываются в сетях веб-пиратов. http://scgrad.ru/main/6-izobretenie-ograbi...bretatelya.html Изменено 18 марта 2009 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Сайт красивый получился, но имхо делать магазины нужно на движках для магазинов. на движках для сайтов нужно делать сайты! написал в личку заманчивое предложение.... Нет, себе и своему коду я по-более доверяю. Опыт работы с движком для магаза у меня был . А предложение не заманчивое вовсе, если бы я хотел заказать скрипт, я бы это сделал Если вам ближе то рад за вас! Ну насчет заманчивости у каждого свое мнение, своя точка зрения. Отношение цена качество, в моем случае цена значительно ниже качества. В любом случае, удачного вам бизнеса, это главнее движка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Спасибо . Я не сомневаюсь, что у вас хороший продукт, просто я уже достаточно напользовался чужим и решил сделать по-своему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.