FatGarry 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Помогите решить проблему. Недавно обновил версию с 6.7 до 7.5 на своём сайте http://fatgarry.org/ При попытке добавить новость в браузере Mozilla/5.0 сайт пишет: "Поле "Комментарий" является обязательным и не может быть пустым". При попытке "быстрого" редактирования новости пишет: "Access denied" Я думаю, что это "ягоды" одного поля, поэтому задал 2 вопроса в одной теме. Была идея, что это проблемы с шаблоном, установил шаблон "по умолчанию" - то же самое. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatGarry 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatGarry 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Это касалось моего сайта, извтините, не вкурил сразу. Я дал возможность гостям добавлять новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 FatGarry, Вы вносили какие либо изменения в файлы скрипта если да то восстановите все оригинальные. Также возможно при обновлении вы обновили не все файлы скрипта. Перезалейте повторно файлы версии 7.5 если проблема не решится предоставляйте доступ по FTP и к админпанели, проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatGarry 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Автор FatGarry, Вы вносили какие либо изменения в файлы скрипта если да то восстановите все оригинальные. Также возможно при обновлении вы обновили не все файлы скрипта. Перезалейте повторно файлы версии 7.5 если проблема не решится предоставляйте доступ по FTP и к админпанели, проверим. Спасибо, потерялись две библиотеки во время перехода на старшую версию! Уже всё работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winews 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 такая же проблема возникла версия 8.0 установлена сразу же 8 версия, без обновления с предыдущих пути решения подскажите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 пути решения подскажите пожалуйста? Пути решения в правилах форума Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. И их исполнение приведет к поиску решения. Или вы предлагаете начать угадывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xMandrake 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Тоже самое Версия 8.0, без модификаций файлов при быстром редактировании новости access denied. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения