dda 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Всем привет, оцените пожалуйста сайт http://windowsa.ru/ Сайт о новой ОС Windows 7, и заодно скажите как шаблон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskaria 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 шаблон откуда-то попёрт помойму :-D а так неплохо) мало, правда, содержимого, да и реклама от гугла, в пол сайта размером, не к месту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 симпатичный, но "грустный" шаблон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 зачем дублируется меню на английском? в смысле нафига, если весь контент на русском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Та ну... Честно говоря, попса. Таких сайтов в сети тьма. Не в обиду автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dda 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Автор зачем дублируется меню на английском? в смысле нафига, если весь контент на русском? честно говоря, зам не знаю, где-то увидел... хотя скоро сделаю и на английском языке сайт... симпатичный, но "грустный" шаблон... знаю, многие говорили, но мне понравился, заказывал у хорошего человека - это вдобавок лёгкий код, и (то что мне понравилось) все картинки спрятаны в style.css Та ну... Честно говоря, попса. Таких сайтов в сети тьма. Не в обиду автору. тож верно, но нормальных сайтов нет, одни воруют с других русскоязычных сайтов, те новости, которые публика уже видела(вероятно у них и посещаемость мала), а я беру из нормальных подтверждённых источников, те новости, которые ещё никто не читал... мало, правда, содержимого, да и реклама от гугла, в пол сайта размером, не к месту ты прав, содержимое будет пополняться, от рекламы я почистил сайт, оставил совсем 2 небольших блока.. я жду ещё критики.!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrij-ka 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 дай нормаль скачувати"!!!!! навіщо СМС!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dda 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор извини, но я не знаю украинского языка! а все я зрозумів, там не треба СМС! там треба зареєструватися на сайті і залишити 5 ПОВІДОМЛЕНЬ НА ФОРУМІ. І потім КАЧАЙ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooglieS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Шаблон действительно "грусноват" а так впринципе неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Шаблон - РИП... - его в сети тьма-тьмуЩща! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 viennaos.net - вот источник рипа! да, его легко и красиво можно переделать, но это наглеш!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 симпотично, но ИМХО картинок всяких мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 что то долго грузиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBeatz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 viennaos.net - вот источник рипа! да, его легко и красиво можно переделать, но это наглеш!!! по моему этот шаблон раздавался на каждом сайте о ДЛЕ! хоть шаблон переделал, но человека нельзя судить, если бы он рипнул, тогда да, а так он даже оставил ссылку на студию, которая этот шаблон делала.. так что, сайт норм... да и новостей краденых нету от источника рипа.. в общем норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.