Ksander 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Подскажите учебник плизз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Поиском никогда не пользовались ? http://dle-news.ru/2007/11/05/uroki-sozdan...a-datalife.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksander 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поиском никогда не пользовались ? http://dle-news.ru/2007/11/05/uroki-sozdan...a-datalife.html Этот я читал, плохо понял. Я где-то видел видеокурс, но скчать было нельзя, может кто выложит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 www.htmlbook.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fastenmen 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 щя занимаюсь тут одним! трудноватое ето дельце))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 щя занимаюсь тут одним! трудноватое ето дельце))) шаблоны в дле это чистый html + вставка тегов модуля, если html знать то все будет нормально, а если нет то и учебник не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksander 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Автор шаблоны в дле это чистый html + вставка тегов модуля, если html знать то все будет нормально, а если нет то и учебник не поможет Html-то я знаю (но не весь конечно), только всёравно доканца понять не могу А ведь дизайн уже почти гатов, обидно... Кому не трудно помогите пожайлуста по аське. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 шаблоны в дле это чистый html + вставка тегов модуля, если html знать то все будет нормально, а если нет то и учебник не поможет Html-то я знаю (но не весь конечно), только всёравно доканца понять не могу А ведь дизайн уже почти гатов, обидно... Кому не трудно помогите пожайлуста по аське. Если почти готов, то в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksander 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Проблема в том, что я не могу сделать из него шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Проблема в том, что я не могу сделать из него шаблон Что именно не выходит? Скинь мне в ПМ ссылку на шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Скинь мне в ПМ ссылку на шаблон проси сразу в псд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) проси сразу в псд думаешь там речи идет о ПСД формате? p.s. А как иначе понять где/в чем косяк не видя шаблона... Изменено 24 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 spam, да просто стебусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.