meforic 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Делаю сайт на DLE, все супер, но все испортила невозможность добавления своего титла в каждую категорию, почему все так бонально, "название новости или категории - название сайта", все и это никак не изменить! Получается в dle очень плохо реализованы seo возможно, хотя движок позиционируется как оптимальный для seo! Огромный минус что нельзя подогнать грамотный титл для продвижения внутренних страниц! Как исправить этот недочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Да никто здесь не знает. На мой взгляд опция просто необходимая. Но как-то народ не очень настаивает. Найдешь кто может сделать плиз стукни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 engine/engine.php $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title']; заменить на $metatags['title'] = $nam_e; далее найти if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e.' » '.$config['home_title']; заменить на if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Вот мое старое решение http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=45150 в dle очень плохо реализованы seo возможно, хотя движок позиционируется как оптимальный для seo! Хорошо там все реализовано, лучше чем во многих других, да и править просто. з.ы. а кто говорит что дле позиционируется как "оптимальный для сео"? Изменено 23 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 ...а кто говорит что дле позиционируется как "оптимальный для сео"? Действительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meforic 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Captain, почитай официальное описание движка, там это написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Captain, почитай официальное описание движка, там это написано. А Вы знаете движек который о себе пишет иначе? з.ы. А вообще то ДЛЕ вполне хорош по части сео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scodch 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Captain Спасибо за код, очень полезен. А можно сделать так, чтобы перед названием новости выводилась категория? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Незнаю, я не программёр, мож другие подскажут Но я не вижу в этом смысла ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scodch 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Понятно. Конечно всем это не понадобиться, но по крайней мере для оптимизации моего сайта, это полезно Решил я этот вопрос . Может кому пригодится: Заменил if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e; На if ($titl_e) $metatags['title'] = $cat_info[$category_id]['name'].' '.$titl_e; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.