Tazik 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 И так у меня возникла такая проблема... До сегодняшнего дня DLE не пользовался,решил поставить зашел в гугл вписал,он же выдал этот сайти,качнул DLE 7.3 trial,скачал видео инструкцию(при чем обо видео),установил я DLE и тут...Выдает сообщение,что все работает можете переходить на ваш сайт или в админку,но не забудьте удалить install.php-я так и сделал,перехожу на сайт,а там лист пустой(не отображается,как на видео)...Решил вернутся и зашел в адмику,админка работает,целый день мучуюсь не могу найти ответ на мой вопрос... Искал тут в описке,в гугле и на других поисковиках,так и не нашел И вот задаю вопрос и вам,если повторил тему,то киньте ссылку на прежде созданную тему,я все тщательно изучу и почитаю P.S.ставил на свою машинку,через XAMPP правдо мой сатик ниже http://62.68.148.153/portal/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 в настройках скрипта отключите RSS информеры, для их работы необходимо наличие интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazik 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Автор большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Главная страница, не отображается инет подключен Вопрос подобный но не совсем движок 73 демо установлен работает на движке создано 5 статистических страниц между страницами лики работают /index.php?do=static&page= 4 новости (отключен вывод на главную) главная не выводится как прописать правельно на главной index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Главная страница, не отображается инет подключен Вопрос подобный но не совсем движок 73 демо установлен работает на движке создано 5 статистических страниц между страницами лики работают /index.php?do=static&page= 4 новости (отключен вывод на главную) главная не выводится как прописать правельно на главной index.php страница с index.php открываестя? если да, то верни .htaccess из дистрибутива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 верни .htaccess из дистрибутива вернул без изменений страница с index.php открываестя? ДА http://localhost/dle/index.php вид Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту контент как в нее вставить? чтобы видеть его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 http://localhost/dle/index.php вид Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту контент как в нее вставить? чтобы видеть его Чесно говоря не понял тебя, что вставить? Тег сортироваки новостей вставляется в main.tpl вот этот тег: [sort]{sort}<br />[/sort] если открывается localhost/dle/index.php но не открывается корень localhost/dle/ то проверь чтобы в htaccess была строчка DirectoryIndex index.php в htaccess из дистрибутива эта строчка есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Сайт www.zeos.in Интересно можно ли сделать сортировку не так: Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту А вот так: Сортировать новости по: * дате новости * попурярности * посещаемости * комментариям * алфавиту То есть вертикально. По дизайну надо будет впихнуть в блок квадратный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Сайт www.zeos.in Интересно можно ли сделать сортировку не так: Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту А вот так: Сортировать новости по: * дате новости * попурярности * посещаемости * комментариям * алфавиту То есть вертикально. По дизайну надо будет впихнуть в блок квадратный. Можно ) engine/modules/functions.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 index.php как статистическую страницу могу создать нет? свой текст как вставит В index.php только новостями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 055, прочитайте правила форума внимательнее! spam, а без редактирования файлов скрипта DLE никак? Может как-то стилями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) index.php как статистическую страницу могу создать нет? свой текст как вставит В index.php только новостями Такс, index.php это файл, думаю тебе нужно прочесть о движке, более подробно, Поставь нормально дистрибутив и все у тебя будет как нужно spam, а без редактирования файлов скрипта DLE никак? Может как-то стилями? Нет, ссылки формируются, как html код. Там не сложно поправить если знать что править Изменено 26 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 spam, понятно, что не сложно. Но не люблю рыться в файлах DLE и менять что-либо. При каждом обновлении движка надо будет снова прописывать изменяния. Не люблю таких заморочек. Жаль. Спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.