maks1192 96 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Здрсте! Сделал подкатегорию, тут: http://soft.web-okha.net/ Хочу размещать там софт... В колонке "Меню" хочу разместить категории, типа: Мультимедиа Мобильные Музыка Графика Интернет Книги и т.д. и т.п. В общем- когда нажимаешь на одну из категорий, открывается страница со своеё темой, и для каждой программы свой топик, как на центральной странице? Просто сейчас дел столько завалило, думать уже не могу, что да как... людей собирать надо.. шоб здесь рулил и выклыдывал софт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор хм... помогите же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 622 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Что там помогать? Справка рулит, в админку внимательней посмотри и создавай свои категории. Дел у всех хватает. Изменено 24 марта 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Автор ммм.. ладно, разберусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.