veb74 10 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня имеется сайт, некогда основанный на двиге exoopport . Русская техподдержка движка распалась. Думаю перейти на DLE . Меня несколько смущает отсутствие модулей для него. На главной странице сайта - это всё? Нужна Библиотека, Чат, Веб-Ссылки, Статьи. Блок Кто сейчас на сайте я смотрю здесь работает через одного. С выпадающим меню то же самое, непонятно работает на 7,5 или нет. В стандартном пакете практически ничего нет. Стоит ли DLE того? Изменено 23 марта 2009 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Если у Вас новостной сайт - то почему бы и нет?А модули при желании можно заказать. Как думаю и конвертацию базы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Конвертация базы думаю потребуется лишь для переноса пользователей. Импортировать списки имён, ников, мейлов несложно, проблема с паролями. Я не знаю здесь за что зацепиться. А модули при желании можно заказать. Как обстоят дела с Библиотекой? Неужели нет рабочего на 100% готового модуля на данный момент. Конечно в худшем случае можно и поделать Статических страничек с перелинковками на другие странички... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Есть каталог, в редактировании новости можно добавить символьный код: "...предназначен для объединения группы новостей в каталоги, например, если задать группе новостей один символьный код a, то эта группа новостей будет доступна по адресу: http:/site.ru/catalog/a/. Допускается максимально использовать только три символа." Как пример: Изменено 23 марта 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Это я узрел в добавлении/редактировании новостей. А как такую картинку заполучить? Да и хотелось бы более просто, наглядно для любого пользователя. Вот при нажатии на каталог что отображается, структура ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Обыкновенный html. На картинке, которая выше, реализовано через рекламные материалы: <table width="185" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5"> <tr align="center" class="твой класс"> <td>А</td> <td><a href="/catalog/b/">Б</a></td> <td><a href="/catalog/v/">В</a></td> <td><a href="/catalog/g/">Г</a></td> <td><a href="/catalog/d/">Д</a></td> <td>Е</td> <td>Ж</td> </tr> <tr align="center" class="твой класс"> <td><a href="/catalog/z/">З</a></td> <td><a href="/catalog/i/">И</a></td> <td><a href="/catalog/k/">К</a></td> <td>Л</td> <td><a href="/catalog/m/">М</a></td> <td><a href="/catalog/n/">Н</a></td> <td><a href="/catalog/o/">О</a></td> </tr> <tr align="center" class="твой класс"> <td>П</td> <td>Р</td> <td><a href="/catalog/s/">С</a></td> <td><a href="/catalog/t/">Т</a></td> <td>У</td> <td><a href="/catalog/f/">Ф</a></td> <td>Х</td> </tr> <tr align="center" class="твой класс"> <td>Ц</td> <td>Ч</td> <td><a href="/catalog/sh/">Ш</a></td> <td>Щ</td> <td><a href="/catalog/eu/">Э</a></td> <td>Ю</td> <td>Я</td> </tr> <tr align="right" class="твой класс"> <td colspan="7"><a href="/catalog/" >Каталог</a></td> </tr> </table> Далее, усё от шаблона зависит (в приведенном коде - где <a href="... нет, просто статей нет, код скопировал). При нажатии на каталог отображаются все статьи (новости), которые имеют символьный код. Сответственно все путем ссылок, а их уже куда угодно можно "пихнуть". _http://www.sealagoon.ru/ пример смотри слева ближе к низу страницы. Изменено 24 марта 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Я вчера опробовал модуль отображения всех новостей сразу, упорядоченных по алфавиту , цифре. Ещё поставил Онлайн-блок. Ну это вообще..... в стандартном наборе нет такой штуки, пришлось править файлы. К тому же слеенные юзеры : Кто знает, как их разлепить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Решаемо установкой других шаблонов. ЗЫ не могу исправить своё предыдущее сообщение, наверно статус не позволяет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.