Dobermann 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Добрый день! Вчера произвёл обновление движка с версии 6.0 до версии 7.5. Сайт hohota.net С первого взгляда ошибку не обнаружил, но при добавлении новости из админки с использованием WYSIWYG редактора, получается следующее: Когда я ввожу текст в редакторе и перевожу каретку на новую строку используя клавишу Enter, то в опубликованной новости текст отображается как будто я ввёл два раза Enter. Я понятно изложил проблему? ) Если короче, то между строками двойной пробел. Когда я делаю быстрое редактирование, то вижу что каждая строка (после которой я нажимал Enter) выделена тэгами <p>, плюс ко всему обнаружил пустые тэги <p></p> Помогите исправить это недоразумение. Заранее боагодарю! PS: и ещё маленький вопрос, каким образом, при массовой загрузке изображений и последующей массовой вставке этих изображений в статью, сделать между картинками пробел, а не так, чтобы они друг за другом публиковались без границы (пробела)? Изменено 25 марта 2009 пользователем Dobermann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Помогите исправить это недоразумение. В чем именно недоразумение, тег параграфа по умолчанию в браузерах имеет отступ, если он не нужен, то убирайте его в CSS вашего шаблона. p {margin: 0; padding: 0;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobermann 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Автор Странно, но такого параметра в моём шаблоне не было. Возможно причина в том, что ему около полутора лет. Внёс предложенные Вами коррективы - всё исправилось. За что искренне благодарю! Правда теперь в панели управления пользователя ссылки друг на друга налезли ) А по поводу пробелов между массовой публикацией картинок не можете подсказать? Изменено 25 марта 2009 пользователем Dobermann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 А по поводу пробелов между массовой публикацией картинок не можете подсказать? Я не пишу модификаций скрипта по персональным заказам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobermann 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Автор А по поводу пробелов между массовой публикацией картинок не можете подсказать? Я не пишу модификаций скрипта по персональным заказам Прошу прощения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Dobermann, при написании новости в редакторе для переноса строки применяй клавиши shift+enter, тогда должен вставиться тег <br /> одинарный перенос, простой enter начинает новый абзац (тег <p>) Изменено 25 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.