Васк 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Прежде чем покупать я хочу побольше узнать о DLE. Мне хочется узнать движок поддерживает кэширование? Это важно, так как надо как можно меньше трогать файловую систему. В Идеале я надеюсь на memcached. Изменено 25 марта 2009 пользователем Васк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Ответ: Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Нелогично получается =) Говорите не хотите трогать файловую систему, но кэширование - это и есть файловая система =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 IT-Security, подозреваю он имел ввиду дисковую систему поменьше юзать и кэшировать в памяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Тогда фиг знает =) Мне всегда было интересно поковырять memcached, но никогда не было времени. Если для его поддержки требуется специфичное написание скриптов, то DLE тут врядли поможет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 ну не только скрипты, хостер тоже должен поддерживать крупные проекты, типа livejournal только засчет memcached и живут, причем там куча серваков работают кластерно, создавая большущий и очень быстрый кэш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.