Перейти к публикации

Проблема с авторизации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Впервые сталкнулся с такой проблемой, регистрация на сайте идет нормально но авторизоваться по ранее виденым данным не возможно, снова идет рефреш на главную, ради интереса вел не верный пароль выдало ошибку,

Внимание, вход на сайт не был произведен. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль.

Cледовательно от сюда, что в базе логин и пароль сохранился, а вот почему не возможно авторизоваться, для меня остаеться загадкой, прошу советы в чем может быть прикол?

p.s. двига стоит лицензионная

Присоединюсь к вопросу.

У меня ситуация такая: вводишь имя и пароль заходит, выбираешь какой либо раздел или сохраняешься он опять просит ввести логин и пароль, за счет этого ни какая инфа не сохраняется и не возможно теперь включить сайт.

Что делать?

Движок лицензия http://www.gzapteka.ru/ только он в данный момент отключен, утром и днем было все нормально, на работе работало все, вчера тоже. сегодня пришел где то с 18 не могу зайти с домашнего хотя вчера все было нормально.

И еще как тут получить статус клиент?

ALIEN,

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

deputat,

Движок лицензия http://www.gzapteka.ru/ только он в данный момент отключен, утром и днем было все нормально, на работе работало все, вчера тоже. сегодня пришел где то с 18 не могу зайти с домашнего хотя вчера все было нормально.

вы сайт включите чтобы проблему можно было видеть

И еще как тут получить статус клиент?

Доступ на форуме дается только пользователям оплатившим службу поддержки и для получения доступа необходимо отправлять запрос через обратную связь на сайте со своего клиентского аккаунта

вы сайт включите чтобы проблему можно было видеть

Проблема то в том что при попытке переключится в админку куда либо он снова запрашивает логин и пароль и в итоге не сохраняет попытки включить сайт..

Я Вам отписался в ЛС...

Проблема актульна новые пользователи не могут авторизоваться =( хелп!

Очевидно ты что то менял в движке, баг не скрипта, скорее где то что-то изменил ты.

Вспомиай что и где менял и смотри где там косяк, я думаю нужно взглянуть на измнения в sitelogin.php

Проблема актульна новые пользователи не могут авторизоваться =( хелп!

Очевидно ты что то менял в движке, баг не скрипта, скорее где то что-то изменил ты.

Вспомиай что и где менял и смотри где там косяк, я думаю нужно взглянуть на измнения в sitelogin.php

Проблема в том что я полностью, уже заменил по новой, все файлы целиком, результат такой же =(

А что еще за sitelogin.php ???

ALIEN,

1. Попробуйте поставить оригианльный шаблон из архива дистрибутива. Если проблема устранится значит проблема в шаблоне, если нет то пункт два.

2. Восстановите все файлы скрипта именно из оригинального архива дистрибутива.

А что еще за sitelogin.php ???

Файл в папке /engine/modules/

Но он тут не причем, у тебя косяк в шаблоне.

К стати, у тебя авторизация работает корректно, просто шаблон не выводит "панель управления" вместо формы авторизации ;)

Косяк в файле templates/adultdesign/login.tpl

Его и нужно править, в остальном все нормально, это просто ошибка при верстке шаблона

Так теперь пойду по порядку действительно проблема какая та с шаблоном поставил дефалт шаблон авторизация идет нормально, но вот только у меня вопрос даже удивление большое почему ранее регистрированные логины проходят авторизацию? например Я и другие не которые пользователи не испытывают такую проблему?

Ранее проблему такую никогда не замечал лишь обновил версию скрипта но не думаю что иза этого может быть такое или я ошибаюсь?

Прошу подсказать что нужно коректировать менять заменять в этом шаблоны что бы все работало?

Спасибо всем за внимание!

почему ранее регистрированные логины проходят авторизацию? например Я и другие не которые пользователи не испытывают такую проблему?

Проходят авторизацию все, у тебя просто шаблон не уберает форму авторизации для авторизовавшихся пользователей, все остально работает нормально, никаких проблем с авторизацией у тебя нет, проблема именно в шаблоне, правь тот файл что я сказал и будет тебе счастье :)

Ранее проблему такую никогда не замечал лишь обновил версию скрипта но не думаю что иза этого может быть такое или я ошибаюсь?

Движек тут не причем

Прошу подсказать что нужно коректировать менять заменять в этом шаблоны что бы все работало?

Нужно смотреть сам файл, я же не знаю в чем именно у тебя там косяк, можешь посмотреть login.tpl из стандартно шаблона и сделать примерно так как там.

ищи

if ($is_logged == TRUE)

Изменено пользователем spam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...