Shaigy 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Машина на локалке. Ни на какие ФТП мне свой сайт закидывать не приходится. Как сделать мне доступ к папке template 777? Изначально стоит 555. Помогите пожалуйста. Тут кто-нибудь может помочь? Забыл сказать, что операционка Windows XP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 под виндой вообще ничего не надо менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henfan 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 TOTALCommander поможет изменить атрибуты файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaigy 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Всё, извините. Проблема заключалась в следующем: Мне надо было поставить скин, но с версией ДЛЕ 7.5 не ставилось автоматом атрибут 777 на папку "templates", стояло 555. А поменять невозможно, т.к. менять атрибут можно только залив на ФТП, и там меняется...(Как я понял). Решил проблему: Поставил ДЛЕ 7.3. Спасибо за внимание и помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 на ЛОКАЛКЕ - автоматом стоит на 777 - ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ!!! Не слушайте тотал командэр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaigy 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Я бы тебе скрин показал, но не хочу заного всё ставить...Там чёрным или красным по белому написано: templates 555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.