Shaigy 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Вот хочу сделать новую страницу или модуль...(как точнее сказать не знакю...) Хочу, чтобы там отображались файлы, которые можно было бы скачать. Но как сделать эту страницу и прилепитья не знаю. Помогите пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Вот хочу сделать новую страницу или модуль...(как точнее сказать не знакю...) Хочу, чтобы там отображались файлы, которые можно было бы скачать. Но как сделать эту страницу и прилепитья не знаю. Помогите пожалуйста. Если нужен перечень файлов на странице, то можно не заморачиваться, а создать статическую страницу вкоторой и прописать нужный текст/ссылки. Изменено 27 марта 2009 пользователем spam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaigy 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Спасибо, но у меня появиись другие вопросы: 1)Что такое статическая страница? 2)Как создать её? Это обычная страница на .php или .html? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion61 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Спасибо, но у меня появиись другие вопросы: 1)Что такое статическая страница? 2)Как создать её? Это обычная страница на .php или .html? Заходишь в админ. панель, находишь строку Статические страницы, переходишь по этой ссылке и там создаешь статическую страницу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Orinin 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 А как войти в админ панель? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Andrew Orinin, а как посмотреть на то, что бы написать ссылку на сайт? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEN375 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Я тоже, когда создаю страницу, то она не открывается(( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Кошмар какой... Где страницу создать? На каком сервере это всё работает, какой ЯП используется? Там стоит какая-нибудь CMS? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Тема улыбнула, всем зачот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Автор особенно доставил, все плюсы получили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 WMDrakon А сайта то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 то она не открывается(( Вероятно "открывалка" сломалась. Исправляется легко! Нужно нажать такую оранжевенькую прямоугольную кнопку слева вверху. На ней еще надпись есть, эээммм.... по английски, не помню точно что написано. Но она там одна, перепутать сложно. После нажатия возникнет вопрос "Да" или "Нет". Нужно ответить "Да" - после этого все должно работать. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 пора создавать раздел - хумор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 ну наконецто юмор попался. а то скука одна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.