guusr 19 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) вобщем что делать если я окончательно запород движок, можно ли сохранить новости( а если в них используються дОП. поля), какие файлы можно залить на ФТП из дистрибутива? если я поменял пароль на БД, где его изменить в скрипте сайта чтоб не вылазило мускул ошибок?! сайт: тыц Изменено 29 марта 2009 пользователем guusr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) вобщем что делать если я окончательно запород движок, можно ли сохранить новости( а если в них используються дОП. поля), какие файлы можно залить на ФТП из дистрибутива? если я поменял пароль на БД, где его изменить в скрипте сайта чтоб не вылазило мускул ошибок?! сайт: тыц Что значит "запорол"? Можно просто перезалить файлы из оргинального дистрибутива, потеряется только изменения внесеные в файлы и стороние модули, все новости, допполя, остануться. Изменено 29 марта 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Автор какие файлы можно с чистой совестью перезаливать из оригинального дистрибутива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 guusr, все, кроме шаблона))) а ну кроме файла install.php и update.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 если я поменял пароль на БД, где его изменить в скрипте сайта чтоб не вылазило мускул ошибок?! engine/data/dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Автор ЛЮДИ, кто уже давно работает с ДЛЕ и не плохо в этом понимает, будьте добры, напишите в асю 488883501 оч нужно проконсультироватья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Пишите тут, вам помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Автор если я хочу полностью восстановить скрипт сайт, но чтоб остались новости и пользователи, ну и там доп. поля, что мне можно из оригинального дистрибутива кидать на ФТП?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popolo 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Помогу как освобожусь от дел. ПС Надпись на шапке "Все новое надйете у нас" , помоему опечатка, а сдругой стороны может так задумано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Автор спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Написал в аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Автор www.zeos.com.ua, спасибо за помощь ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.