Vasilii1987 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Помогите пожалуйста! Как установить базу данных с онлайн фильмами? DLE пока не установил пока все уточняю! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Помогите пожалуйста! Как установить базу данных с онлайн фильмами? DLE пока не установил пока все уточняю! Заранее спасибо! Бррр, что за база данных? куда установить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii1987 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор База с онлайн фильмами, вот я и спрашиваю как ею установить на dle в какую папку и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 База с онлайн фильмами Я имел в виду база в каком формате? вот я и спрашиваю как ею установить на dle в какую папку и т.д Речь идет о модуле? о базе mysql? о чем вообще? Мысли пока не читаю, так что излагай подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii1987 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор База с онлайн фильмами Я имел в виду база в каком формате? вот я и спрашиваю как ею установить на dle в какую папку и т.д Речь идет о модуле? о базе mysql? о чем вообще? Мысли пока не читаю, так что излагай подробнее Да о базе mysq! Все с этим разобрался! Теперь другая проблема: Установил базу а в админ панель не магу зайти бод своим паролем. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения