fuza 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 http://fuza.ru/ Выкладываю сайтмап на яндекс и гугль Там ошибки находятся.Типа нет каких либо сведений в такой то категории,а самой категорииу меня сто лет уже нет такой.Как найти где это хранится?Откуда сайтмап выдирает устаревшее? Категория была ,потом удалил,а сведения о ней остались где то. Подскажите кто знает плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 очисти кэш движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор очисти кэш движка Я его каждый день чищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) очисти кэш движка Я его каждый день чищу Тогда у тебя есть категори в которых нет новостей, вот они и отдают 404 ошибку Изменено 2 апреля 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор очисти кэш движка Я его каждый день чищу Тогда у тебя есть категори в которых нет новостей, вот они и отдают 404 ошибку Ошибку выдает категория которой нет у меня.Верней была но давно.А в сайтмап она почему то есть.И ошибка естественно.Ну нету у меня этой категории,нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 fuza, Вы после удаления категории сайтмап пересоздавали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор fuza, Вы после удаления категории сайтмап пересоздавали? Естественно. Категория удалена месяца 3 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Так если правильно понял, вы удалили категорию и в sitemap категория присутствует верно? если да предоставляйте доступ по FTP и к админпанели будем смотреть что у вас за категория и откуда она берется. Кстати и к MyPHPAdmin дайте доступ, может вы ее и не удалили, а например вложили саму в себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Так если правильно понял, вы удалили категорию и в sitemap категория присутствует верно? если да предоставляйте доступ по FTP и к админпанели будем смотреть что у вас за категория и откуда она берется. Кстати и к MyPHPAdmin дайте доступ, может вы ее и не удалили, а например вложили саму в себя. а как доступ то дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 fuza, В ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Извините если ввёл в заблуждение. откуда тогда яндекс может брать эту категорию удаленную? вы ее сами добавили со старым sitemap когда категория еще была, как убрать уже нужно спрашивать в поддержке поисковиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня была такая же проблема, когда редактировал категорию, нечайно добавил эту же ктегорию в саму себя, например когда редактируеш категорию и выбераеш Основную категорию в ету же категорию и она исчезла а в sitemap всеравно ссылка генерировалась произошло у меня так примерно пару лет назад, в версии 6.7 вроде Удалить можно в MyPHPAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Можно проще, раз новый. TRUNCATE dle_post; Счётчик сбросится и записи все удалятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.