zzaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Я сегодня приобрел у вас на сайте лицензионный код. Потом прочитал вот это: Помните: Вы должны активировать свою копию только на том сервере на котором в дальнейшем будете использовать скрипт, и ни в коем случае не активируйте копию на тестовом аккаунте, после активации ваш ключ будет блокирован именно на тот домен, на котором была активация и повторное использование данного ключа на другом домене невозможно. Получается если я сейчас установлю код на сайт, а потом мне нужно будет другой домен поставить. Или если я буду переезжать на другой хост. Скрипт заблочируется? Изменено 2 апреля 2009 пользователем zzaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 http://dle-news.ru/agb.html Покупатель имеет право: Переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления нас об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор А если я просто прикреплю к старому же хостингу новый домен, ничего ненадо будет уведомлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 А если я просто прикреплю к старому же хостингу новый домен, ничего ненадо будет уведомлять? Лицензия привязвается к домену а не к хостингу. Хостинг вы можете менять хоть миллион раз без каких либо уведомлений. Сообщать нужно только при изменении домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Все понел. Спасибо за уделенное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.