Marilyn Manson 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Новости создавались начиная с ID=3. Меня это не устроило. Залез в БД (phpmyadmin) - измиенил Id у всех... но новости продолжают также и создаваться дальше. Как быть? Где храниться ID с которого нужно продолжить создание следущей новости? Помогите, плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Новости создавались начиная с ID=3. Меня это не устроило. Залез в БД (phpmyadmin) - измиенил Id у всех... но новости продолжают также и создаваться дальше. Как быть? Где храниться ID с которого нужно продолжить создание следущей новости? Помогите, плиз! Нужно экспортировать в cql запрос таблицу _post, руками в ней выправить все id, в значении AUTO_INCREMENT указать число идущее следующим за последним id в таблице т.е. если у тебя три новости id 1 2 3 то AUTO_INCREMENT будет равен 4. Потом удалить таблицу и создать из твоего cql запроса. Но имхо это изврат p.s. Перед этим "извратом" обязательо сделай бакуп БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marilyn Manson 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор spam, спасибо тебе большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Такой совет катит только на пустом сайте. Вы собьете так все ID новостей. Не забывайте, что комментарии цепляются по ID новости. Да и не только комментарии. "Закладки" тоже работают по ID. Изменено 3 апреля 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Ого, точно! Ппц блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Я и говорю, "изврат" Но думаю тут речь идет как раз о новом сайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Изменение ID новости, Как? тут скорее надо задать вопрос "ЗАЧЕМ" %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Я тоже баловался и изменил ID последней новости, теперь у меня при добавлении новостей продолжают идти дальше цифры) В этом же нету ничего страшного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.