asmodey 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Напишу небольшой модуль, поправлю систему. Конечно, все в пределах разумного. За подробностями в асю четыре-две тройки-234-8-нуль-2 Огромное спасибо Павлу, вы действительно хороший специалист и отлично разбираетесь в движке DLE v8. Я недавно купил лицензию на 8 версию а добавить модули сам не смог, такие как форум, библиотека, фото галерея, модуль партфолии, активное меню…. Пригласил одного потом другого специалиста они толь руками развели и предложили мне сменить версию движка с 8 на 7.5 и мы тебе все установим. Я их естественно послал, на 7.5 я и сам могу поставить, пришел на этот прекрасный форум, с надеждой найти здесь специалиста и не ошибся. Познакомился с опытным и ответственным специалистом. Работа сделана быстро и грамотно, еще раз спасибо вам Павел, приятно с вами работать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 начал сотрудничесво pchelovod сделал заказ на 8 модулей 2 сделал, обкатываем, пока результат нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevast 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Извините, я создал отдельно тему. Изменено 15 мая 2009 пользователем Sevast Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegr 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Просил помочь переделать форму обратной связи Здесь тема Сделал всё быстро и качественно,оставил очень хорошее впечетление,побольше бы таких! В дальнейшем буду обращатся только к pchelovod Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения