Eric 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Уважаемые пользователи, вот я хочу купить пожизненную лицензию, подскажите если ограничение на сколько сайтов я буду ставить данную cms и как идентифицируется покупатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Уважаемые пользователи, вот я хочу купить пожизненную лицензию, подскажите если ограничение на сколько сайтов я буду ставить данную cms Одна лицензия на один домен второго уровня http://dle-news.ru/agb.html и как идентифицируется покупатель? После оплаты для вашего логина предоставляется доступ к скачиванию дистрибутива и ключ для активации скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Уважаемые пользователи, вот я хочу купить пожизненную лицензию, подскажите если ограничение на сколько сайтов я буду ставить данную cms Одна лицензия на один домен второго уровня http://dle-news.ru/agb.html и как идентифицируется покупатель? После оплаты для вашего логина предоставляется доступ к скачиванию дистрибутива и ключ для активации скрипта мде...у меня много сайтов, и что то нет желания покупать на каждый по лицензии.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 мде...у меня много сайтов, и что то нет желания покупать на каждый по лицензии.... В таком случае используйте бесплатные альтернативные движки. Выбор нынче богат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 мде...у меня много сайтов, и что то нет желания покупать на каждый по лицензии.... Хм, садясь в такси, тоже скажите, что я вчера уже вам платил - давайте сегодня бесплатно довезёте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 По поводу копии движка на localhost вопрос. Купил лицензию, установил на сервер (например RBK) движок, там активировал, скачал всё содержимое к себе на машину для ковыряния в коде, БД - в этом случае не будет ли запрашиваться ключ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 будет, если ещё и запуститься так, как вы сказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 будет будет ключ запрашиваться ? Ну а запустица то он должен - демка же работает! Не знаю этих тонкостей потому и спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.