Перейти к публикации

О покупке, пару вопросов

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи, вот я хочу купить пожизненную лицензию, подскажите если ограничение на сколько сайтов я буду ставить данную cms и как идентифицируется покупатель?

Уважаемые пользователи, вот я хочу купить пожизненную лицензию, подскажите если ограничение на сколько сайтов я буду ставить данную cms

Одна лицензия на один домен второго уровня http://dle-news.ru/agb.html

и как идентифицируется покупатель?

После оплаты для вашего логина предоставляется доступ к скачиванию дистрибутива и ключ для активации скрипта

Уважаемые пользователи, вот я хочу купить пожизненную лицензию, подскажите если ограничение на сколько сайтов я буду ставить данную cms

Одна лицензия на один домен второго уровня http://dle-news.ru/agb.html

и как идентифицируется покупатель?

После оплаты для вашего логина предоставляется доступ к скачиванию дистрибутива и ключ для активации скрипта

мде...у меня много сайтов, и что то нет желания покупать на каждый по лицензии....

мде...у меня много сайтов, и что то нет желания покупать на каждый по лицензии....

В таком случае используйте бесплатные альтернативные движки. Выбор нынче богат.

Хм, садясь в такси, тоже скажите, что я вчера уже вам платил - давайте сегодня бесплатно довезёте...

По поводу копии движка на localhost вопрос.

Купил лицензию, установил на сервер (например RBK) движок, там активировал, скачал всё содержимое к себе на машину для ковыряния в коде, БД - в этом случае не будет ли запрашиваться ключ?

будет

будет ключ запрашиваться ?

Ну а запустица то он должен - демка же работает!

Не знаю этих тонкостей потому и спросил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...