GeoNIM 1 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Привет. Подскажите, появилась ошибка 500 при загрузке файлов после перезда на другой домен, как исправить? и плюс ещё 7.3 -> 7.5 da-do.ru Изменено 5 апреля 2009 пользователем GeoNIM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор что-то другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Вы вносили какие-то изменения в файлы DLE? Ошибка 500 означает, что сервер не смог обработать какой-то скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор ошибки базы данных нету изменения вносил, но всё работает на тестовой машине, на хостинге отказывается работать может из-за того ,что на хостинге отключено MySQLi ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Может быть, но точно не знаю У меня включено и работает сайт Как я знаю MySQLi поддерживает php5 возможно Вам надо включить php5 Изменено 7 апреля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор при установки написано, что необязательно, чтобы этот параметр был включен, скрипт будет работать и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 GeoNIM, Не на каждом хостинге может работать массовая загрузка http://dle-news.ru/tips/362-pogovorim-nemn...j-zagruzke.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор да даже обычная не работает чё за бред, всё заработало само самой... пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.