Noobilo 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Здравствуйте поставил модуль файловый архив и не могу его настроить.При попытке через админку зайти в файловый архив пишет,что "Вы не имеете доступа в данный раздел ".Права для группы администраторы выставлены на все что тока можно.В чем кося или баг может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 1) Тут не оказывается поддержка по левым модулям 2) Вы должны написать версию самого скрипта, а также всю информацию из автопроверки скрипта, это позволит получить представление о том что вы используете. 3) Ссылку на сайт пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noobilo 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Автор Понимаешь что увидя сайт ошибку ты не решишь!И причем здесь левый модуль.Установлен он правильно и из профиля админа на сайте он работает нормально.Меня просто по каким-то причинам в самой админке не пускают в раздел файловый архив! Вот я и обратился к вам как к проффесионалам,но видимо ответ на этот вопрос тут я точно не получу!Спасибо! Изменено 9 апреля 2009 пользователем Noobilo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения