StarsVIP 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Возник такой вопрос. При добавлении картинок с длинным именем, например, Jennifer.Aniston_Jane-Francois.Robert_01HQ_mysite.ru , движок обрезает имя файла. В итоге получается Jennifer.Aniston_Jane-Francois.Robe к примеру. Я так понимаю это из-за того, что к картинке добавляется 1238402811 - рандомный код. подскажите где можно увеличить максимальную длину имени и поменять рандомный код. P.S. знаю что в parse.class, но уже раз 7 пробежал глазами - не нашел ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 engine/inc/files.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarsVIP 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор буду меганазойливым - какие строки искать? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.